отмазался...
Вид для печати
Рс ходили?)
Так-то разница небольшая 10 или 25 - 1 хрен выше другие не прыгнут, донат в расчёт не беру, и учитывая эквип 70% чаров - а6+зел/син пуха, даже героики 5рыл - уже преимущество.
ЗЫ) 25ку то пинаем в 15-16 чел, далеко не уйти, но доступ к воле и черепу 264 открыт.
ЗЫ2) Не палите что тут играет меньшее кол-во народа, чем заявлено - пусть заходят-играют. Мало-ли, остануться;)
моих персов покикали с ги, 6.1к гс походу было мало друид рестор Techitch, и дк был Roland... Но больше всего мне нравилось то, что в ги тусят онли эти замы по инстам типа цлк, а меня зовут только всякие кузня об и т.п. и еще обижаются когда отказываю trollface111 с 6к гс я мечтал фармить кузню об (одевать чужих твинков)
Vladoss, Нет, не ослаблены. У некоторых наших овергир - дпс хватает до саурфа 25 об. Дальше пока и не ходили, при мне по крайней мере. Без меня - мб мб.
Нормальные ребята заходят, прост вылавливать сложно среди моря 71 0 0 - мб и упущено несколько)
ЗЫ) Технич твой прошлый аккаунт забанен за то что ты тут гонял по разделу х5(тогда-ещё) и всех х*ями крыл, нет?
Понятия не имею за что тебя кик, но только доволен. При мне, о5-же, срачей в ги не было ни разу.
ЗЫ2) 8 замов и 8.. что тут плохого? Набор открыт, мы нуждаемся в людях, но качество важнее количества - поэтому фильтровать принятых лучше уже проверенными кадрами.
Я кикаю только тех,кто в онлайне больше 20 дней не был.. У нас 1 зам,который уже не играет а остальные что находятся в звании офицеры это проверенные люди,знакомые которых я всегда могу найти в скайпе и отписать чтоб заходили в игру... В цлк 10об пожалуйста 2-3 вагона рукастых проводим . Пусть отписывают рукастые люди с пве билдом,знающие тактики имеющие рк и дбм и откроем 10гер им.. я хз куда ты там ходил тебя я в рейдах не видел.. у нас сейчас не хватает рдру и пару дд.. Если будешь играть отпиши в игре
А как давно вообще существует х500? Может быть он просто новый, и по этому там маленький онлайн?
х500 где-то пол-года уже ,но раньше это вроде х7 было.
На х500 делать нету с таким гс ибо 25 не видать с таким онлайном , кроме 3 босов(цлк) Лучше что-то по приличние например х5 кач там за 4 дня но с 5 . 5 пве почуствуеш разницу х500(6100) и х5(5500) И онлайн позволяет тебе сходить прилично куда-то а не тупо 10 об.гер цлк и 25 раз на Пасху.
1)Я кикаю только тех,кто в онлайне больше 20 дней не был.. Ни разу не видел такого, хотя есть такие в ги
2)Половина ги состоит из твинков
3)Больше времени гильд-мастер проводит на х100 потому рейды раз на 2-3 недели и то не до конца проносят (статик нарушаетса)
Соси 2-ух кнопочный нубок с ШМ.biggrin