Meteor, вот такой дпс по манекену получился, плечи с леди 25хм одел что бы меткости по больше получить промахи ибо иначе
Вложение 273355 на 1лям дал рост после ПС и инжы
Вложение 273356 на 1,6ляма пока мана не закончилась без роста)
Вид для печати
Meteor, вот такой дпс по манекену получился, плечи с леди 25хм одел что бы меткости по больше получить промахи ибо иначе
Вложение 273355 на 1лям дал рост после ПС и инжы
Вложение 273356 на 1,6ляма пока мана не закончилась без роста)
если дамажишь маникен, можешь дамажить маникен с обычки, там не надо столько меткости.
milostii,
Dontcrybaby, спасибо вам за советы, изменил чуток шмот,сокеты и стиль игры и дпс вырос) благодарю за помощь
Вложение 274507
выпил при пуле с ростом в начале 200крит,спд банку, затем после пс и инжы на хаст банку. Бил в 1 цель только молниями, цепную кастил при треше- 4,8% набило
если на скрине не видно дпс 14,8 за пару сек до килла был 15,2
Зато я "неоч элем" могу доказать, что выдаю достойный ДПС и помочь ТСу, просящего совет, а вы только гайды копипастить и кричать "ой АЛАХ, АЛАХ Я ИГРАЮ ЗА МИШКУ ПОЭТОМУ НЕ МОГУ ПОКАЗАТЬ СКРИН ДПСа ЗА ЭЛЕМА, ЭТО ВЫ ДОКАЖИТЕ СПЕРВА ЧТО-НИБУДЬ НЕ ПОНЯТНО ЧТО", ничем не помогли ТСу, не понятно вообще зачем ворвались в тему.
- - - Updated - - -
По поводу так называемой "формулы капа хасты", все математические формулы доказываются или объясняются почему именно так. Ваша формула никак не объясняется и не пояснено откуда она взята, просто написана, и мы должны ей верить? верить формуле взявшейся с потолка? Тем более мы выяснили, что в рейде при фул бафах при хасте 1165 молния будет прокастовываться быстрее чем 1 секунда, что доказывает неверность написанной вами формулы.
Dontcrybaby, в теме:"Обсуждение Дпс у Элемов!" скрин висит на последней страничке там Denst выдаёт высокий дпс с хастой равной 889 с дабл властями, как так? мб не стоит апать 1160 хасты?
Я не вижу смысла добирать кап хасты, абузя дабл власть, при этом теряя крит. Ведь от него(крита) и зависит урон от властей.
Поэтому в случае дабл властей ИМХО максим СПД и КРИТ.
Сборка через плечи нонсет, кольцо с ребра, фул камни +23 спд, в 2 желтых гнезда, где бонус +7(штаны и пояс) камни на 12 спд+10 крита и 2 синих по цвету(плечи\тапки\чест 2 на выбор).
Denst, а с тринями чешка талик такой высокий дпс лететь не будет?