Извини конечно, но где ты увидел агр с моей стороны? surprised-guy
Вид для печати
На данном сервере Хамская администрация,которая стоит особняком от игроков.данные материалы лучше распространять в других источниках,которые они не почистят.
Рекомендую игрокам просто обвалить рейтинг сервера,может тогда они задумаются.
Так же хочу отметить,что списываются доп средства через смс пополнение благодаря их мошенникам,А так же партнерам пластик медиа.
Сначала стало интересно,вбил в яндексе поиск пластик медиа самые популярные темы вылезли о том,что списывают деньги со счетов мобильных телефонов.
http://www.huzhe.net/complaints/ooo-...-c33984/page/2 там много подобных тел и не 10 и не 20.
ДУМАЮ,МОЖНО подавать на этот сервер(владельца сервера) коллективный иск по статье 159.
- - - Updated - - -
с моего счета телефона мтс было списано 400р за пополнение 15бонусов.
Если были бы скрины или другие аргументы, то думаю было бы меньше и флуда. Наверное завязывай ходить вокруг да около - кидай ты уже скрин.
копия иска ребята. присылайте в эл виде.
Старшему следователю 1 отдела (экономические
преступления) СЧ ГСУ ГУ МВД России по городу Москве майору юстиции Рябинину Петру Валерьевичу
ИСТЕЦ:
(ф.и.о., наименование юридического лица, адрес)
ОТВЕТЧИК(И):
Сергеева Лариса Владимировна,
Сергеева Елена Ивановна, ул.
Братиславская, д.5, кв. 142, г. Москва,
109451
(ф.и.о., адрес)
Исковое заявление
о возмещении вреда, причиненного преступлением
В производстве старшего следователю 1 отдела (экономические
преступления) СЧ ГСУ ГУ МВД России по городу Москве майора юстиции Рябинина Петра Валерьевича находится уголовное дело по обвинению _ Сергеевой Ларисы Владимировны, Сергеевой Елены Ивановны __________________________________________________ ________в
(ф.и.о. обвиняемого(ых))
преступлении, предусмотренном ч. 4 ст. 159 УК РФ.
Данным преступлением мне (предприятию)
(указать наименование)
причинен материальный ущерб на сумму 2 400 000 рублей, который исчисляется из следующего — Договор поставки металлопродукции №270 от 21.08.2012, платёжные поручения: № от , № от , № от
В соответствии со ст. 44 УПК РФ
ПРОШУ:
1)Признать меня (предприятие)
(указать ф.и.о. или наименование)
гражданским истцом.
2) Взыскать с ответчика Сергеевой Ларисы Владимировны, Сергеевой Елены Ивановны в мою пользу имущественный вред в
(ф.и.о.)
сумме 2 400 000 рублей, а также моральный вред в сумме 1 000 000 рублей.
3)Принять меры обеспечения настоящего иска.
Приложения:
1.Копия (и) искового заявления.
2.Письменные и иные доказательства о наличии и размере материального ущерба.
Примечание:
Лицо, понесшее имущественный ущерб, а также моральный вред от преступления, вправе при производстве по уголовному делу предъявить к обвиняемому или к лицам, несущим материальную ответственность за действия обвиняемого, гражданский иск, который рассматривается судом совместно с уголовным делом.
Гражданский истец в уголовном деле освобождается от госпошлины
Гражданский иск может быть предъявлен с момента возбуждения уголовного дела. Отказ в иске, постановленный в порядке гражданского судопроизводства,
лишает истца права вторичного предъявления того же иска по уголовному делу.
Гражданский иск в защиту интересов несовершеннолетних лиц, признанных недееспособными либо ограниченно дееспособными в порядке, установленном гражданским процессуальным законодательством, лиц, которые по иным
причинам не могут сами защищать свои права и законные интересы, может быть предъявлен их законными представителями или прокурором, а в защиту интересов государства — прокурором (ст. 44 УПК РФ).
Гражданским истцом признается гражданин, предприятие, учреждение или организация, понесшие материальный ущерб от преступления и предъявившие требование о его возмещении в соответствии со статьей 44 УПК РФ.
О признании гражданским истцом лицо, производящее дознание, следователь, судья выносит постановление.
Гражданский истец или его представитель имеют право предоставлять доказательства; заявлять ходатайства; участвовать в судебном разбирательстве; просить орган дознания, следователя и суд о принятии мер обеспечения заявленного ими иска; поддерживать гражданский иск; знакомиться с материалами дела с момента окончания предварительного следствия; заявлять отводы; приносить жалобы на действия лица, производящего дознание, следователя, прокурора и суда, а также приносить жалобы на приговор и определение суда в части, касающейся гражданского иска.
Гражданский истец не вправе разглашать данные предварительного расследования, если он был об этом заранее предупрежден в порядке, установленном статьей 161 УПК РФ. За разглашение данных предварительного расследования гражданский истец несет ответственность в соответствии со статьей 310 УК РФ.
- - - Updated - - -
присылайте свои данные,пойдем иск в суд подавать и следователю копию.-
- - - Updated - - -
пусть уже хоть полиция займется сервером.
ясно тут всё.
всё решает блат.
мрачным дятлам слово не давалиtrue-storyyao-ming-fuck-that
Аззик, "неправоту" ? ахахаха, давай начнем с того что не я написал первый ему/ей, начнем с того что я никого не оскорблял в игр и закончим тем что у тебя завышенная самооценка, не у меня, я прошу лишь что-бы были доказательства того что сидел с этого акка в то время именно пользователь Наверноеyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
азаза) даже если это ты была( но это был твой парень, ну та ладно если дефает вас администрацией, то фиг с ним - мой мут уже прошел мне как-бы все равно) но - ты начала/л писать первой, качать права, неадекватно вести себя, и делать намеки в сторону моей бывшейbiggrin кинула нарушени за оффтоп , только на меня, неудачно задефалась в моей теме где ты дала мут санчезу - бомбит у тебя еще какyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
прощена! true-story
Атоши, пиши обжалование, она мне сказала что ничего не скинет пока не будет темы с обжалование по формеyao-ming-fuck-that