Ув человек, который подал заявку на бан, вы просто подставили игрока)
Этот мир уже точно не исправить)
Вид для печати
Ув человек, который подал заявку на бан, вы просто подставили игрока)
Этот мир уже точно не исправить)
Этого не сделать, по простой причине нет полномочий. Эта систему установлена близами, а вот просто сделать объявление на гл. стр. сайта можно или сделать спам сообщение по типу того "Вы можете получить в сутки 8 бонусов" вообще запросто. Типо такого содержания: "Продавать товары(маунты/услуги) продавать вне аукциона запрещено" И всё, всё кратко ясно и понятно
Тебе же все разжевали и достоверно написали. Не сказали так что бы в одно ухо влетело в другое вылетело, а написали русскими буквами, верными и внятными,понятными для любого дурака словами. Дали линк на твое нарушение и на сам критерий под который попал и после чего ты начинаешь ныть о несправедливости?
Было столько поносных тредов на эту тему что ты только при получении "наказания" удосужился к нам пожаловать в обильню "толстого" тролинга, поливания говном всего и вся включая саму администрацию проэкта. Ни каких ограничений на ознакомления правил и критериев нарушений нет. В чем проблема?
Большую часть этого набора слов в треде не читал так как не имеет смысла,все предсказуемо.
критерий?? а теперь найди мне http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217 вот здесь то, где написано что я через трейд маунтов не могу покупать. Бонус услуги это одно но если вещь можно передать через трейд то откуда я мог знать что это относится к нарушению, и мне плевать откуда его взяли хоть с лк, хоть выбили с вепря в дуротаре.
чел щас спамил в чат о покупке а не продаже тигра, за это тож банят? если составить заявку
Запрещена продажа предметов, которые нельзя добыть игровым путем, а только из кабинета - приравнивается к коммерции
Отказано.