как минимум за баго рейд должны дать бан на 60 дней
Вид для печати
как минимум за баго рейд должны дать бан на 60 дней
уахахахаха, уржался...самострелы!
Так ребята:) кто хочет узнать локи это или нет дружно вписываем их ники к себе в друзья:)
Хех:) Rogistyle:)
Первое что могу сказать в опровдания
Ребята чё вы несёте,какой сх,это не наш сервер.
Во вторых хочу сказать тут 1 картинка даже без чата (не говоря о том что невидно не ников ни классов!!!) Вдруг просто кто то решил подставить фон в фотошопе.
ТАК ЧТО исходя из выводов бан тут давать не то что не за что (1 картинка ничего не решает) а просто глупо и неправильно.
Автор тема бред!!
по скрину можно увидеть только,что сзади фон ИК...неизвестно на каком серве он сделан, и в какое время.
Автор...в тему ГИ не запрещено выкладывать скрины с бывших серверов где играл наш состав.
Если уж ты так хочешь кинуть нас в бан,прошу больше доказательств где будет явно видно использование СХ рейдом на logon cata x25.....как по мне их меньше чем недостаточно.
faqmalik ты сам то понял что написал???ЛОЛ а чей это серв??? и самое главное посмари начало темы Краштестер сам написал что это они и попали они туда с помощью лока...а ты гониш фотошоп...так что бред это ты тут накалякал а не автор тему бредовую двинул)))просто парни необдумано скрин выставили на показ вот и всё ...всем ясно и понятно что рейд БАГО..осталось только подождать наказания дабы неповадно было остальным.