Сделай этот мир чуток лучше и краше, просто свали с проекта и ной...нытик
Не нравится что то... тебя насильно тут никто не держит...
Вид для печати
Закрыть можно хоть сейчас, без проблем и подобных дискуссий. Возврата бонусов при закрытии никогда НЕ будет, все пожертвования добровольные и возврату не подлежат (Соглашение - пункт 7) Если Вас не устраивает ситуация и тем более Вы не цените потраченное время ciklopper-а на данный игровой мир, мы найдём ему более полезную среду разработки
Если бы мы всегда принимали решение исходя из разного рода голосований, проект wowcircle никогда бы не был в лидерах. Дело в том, что большинство пользователей и сами не знают чего хотят и что им нужно, но от пережитка накопленных негативных эмоций, готовы только на критику, при чём вовсе непродуктивную. По этому смысла и ценности этого голосования нет.
будьте уверены я знаю что мне нужно
может все таки нужно учитывать мнение игроков чтобы небыло этих "негативных эмоций"
работоспособность классов на крейзи не корректна, из-за чего я собственно и критикую разработчика
а он в свою очередь делает патч который никому не нужен, кому нужно тратить трафик и скачивать очередной патч
Kodekc может большинство пользователей и не знают чего они хотят, но в данном случае им не дают вообще ничего.
Ответьте мне на 1 простой вопрос, вы сами довольны работой данного разработчика, который умудрился растерять весь онлайн, и настроить против себя бОльшую часть игроков?
В сфере бизнеса, за такую "работу" увольняют не задумываясь, т.к своими "действиями-бездействиями" поставленный на данный пост человек спустил на ноль прибыль, которую когда то приносил этот проект.
Предлагаю выдать бонусы разработчику за последние 2 месяца,или на чем он там живет и питается...?
Предлагаю реалм крейзи закрыть, или в лучшем случае позаимствовать ядро с первых 2х логонов.
Предлагаю разработчику логон3 перейти непосредственно в команду логон/логон2 для скорейших выпусков апдейт паков, с большим кол-вом исправлений (по мере возможности)
Предлагаю у кого накипело - поменять сервер, если вы в чем то возмущаетесь, и не выставлять такие категорические требования!
PS.Вообще странно что логон3 являясь частью проекта вовциркуль ведет свою собственную разработку,и по сути живет сам по себе,не порядок!
Все что общее у циркуля с л3 так это ката которую на л3 убивают :(
ах да и еще что Верона друзяшка Нончикаbiggrin
кстати некогда не понимал смысл держать сервера где от силы 60 игроков онлайн