-
Всегда очень нравилась композиция "Agent Orange" из альбома 1987 года "Music For The Masses", а если брать из более знакомых всем, то: Policy of Truth, Enjoy the Silence, Little 15, Nothing, много у них достойных вещей, которые можно переслушивать и переслушивать...
-
Подниму-ка я тему эту1yes1. Многим поклонникам известно, что в 2013 году выйдет долгожданный альбом от Depeche Mode и, конечно, концерты в Москве и Питере1hi1
http://www.youtube.com/watch?v=NihMVuspKQw
Ну и их новая песня)
-
Печалит слушать голос Дейва на записях с концертов, голос уже не тот, даже новые песни не так звучат, как на записях, не говоря уже о старых, где он был моложе и не употреблял наркотики.
- - - Updated - - -
Хотя, когда он их употреблял, песни с его голосом получались убойные, что на записях, что на концертах (Devotional Tour).
-
не знал про выход нового альбома, хотя после Sounds of the Universe, первый номерной альбом который я решил уже не покупать, ничего не хочется.
после Songs of Faith and Devotion, который я очень люблю, но который ознаменовал уход от синт-попа, на мой взгляд так и не было сделано ничего сильнее, несмотря на то, что с каждым последующим альбомом музыка DM становилась более концептуальной и более сложной. а такая музыка не может не привлекать.
p.s. новое видео чуть выше - супер. i feel you форевер :)
-
Кто-то уже оценил новый альбом? Как-то все однотонно, возможно я просто сразу не проникся.
-
-
-
-
Depeche Mode - Should Be Higher (Live)Raegan
-
для себя открыла эту группу относительно недавно, в прошлом году, посмотрев выпуск Танцуют все https://www.youtube.com/watch?v=G3LwMDAzi5E
Странно, что до этого никогда не пересекалась с этой группой, или, быть может, просто не обращала внимания
Но с того момента я заинтересовалась ей и очень даже полюбила) До сих пор слушаю с удовольствием Enjoy the silence, Personal Jesus, Free Love, Useless и многие другие потрясающие вещиRaegan
-
-
Цитата:
Сообщение от
Zippo
Вот я первый раз услышала ее у них на концерте и залипла @_@. Видеоряд способствует..