На х10 бегает Kabuto аркан, сын орды, все дела
У нас знаю только Mulatochka, сейчас вроде тоже на орде, часто дуэлится под Огри/Штормом
И кстати, Mulatochka говорит, что у аркана есть возможность убить почти всех 1х1, включая шд рог и хантов, главное правильная тактика, ну и везение, само собой
Cпасибо )
24.05.2015, 23:31
Steelcross
Цитата:
Сообщение от steelcross
спек с 2мя кнопками но диким бурстом
Цитата:
Сообщение от Drutias
У нас знаю только Mulatochka
Cпам эксплошена до прока стрел под шаредом,вот и вся тактика...Скил однако,ага.
При таком раскладе можно вабще забить на хаст и гемится тупо в спд,как я уже говорил:
Нутк это было 2.5 года назад и то на логон3yao-ming-pff
25.05.2015, 00:10
Шпшник
Цитата:
Сообщение от Drutias
Mulatochka говорит, что у аркана есть возможность убить почти всех 1х1, включая шд рог и хантов, главное правильная тактика, ну и везение
Это ж какое везение должно быть, чтоб слить рукастого ММ Ханта?
Разве что высокий Пинг, Дисконект, Хант заснул за компом или сердечный приступ.
25.05.2015, 01:40
Drutias
Цитата:
Сообщение от Шпшник
Это ж какое везение должно быть
Не знаю, об этом лучше спрашивать у него))
25.05.2015, 02:06
Интрига
Цитата:
Сообщение от Elissar
И кстати, Mulatochka говорит, что у аркана есть возможность убить почти всех 1х1,
расскажи это анхолику, про свое везение.
25.05.2015, 02:53
meow
Цитата:
Сообщение от Интрига
расскажи это анхолику, про свое везение.
Любой даже самый рукожопый мм,пвар и тем более ретри растыкает за пол оборота это убожество.
Арканами только на бг как и фаеру инстами из толпы стилить.
Аркан и пвп - yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
25.05.2015, 05:05
Tombstalker
был один единственный, Sangraal вроде, апнул глада в этом спеке и на бг всегда жару давал, играет-нет хз
25.05.2015, 10:35
H@ly@vshik
Цитата:
Сообщение от Шурик Томбинский
был один единственный, Sangraal вроде, апнул глада в этом спеке и на бг всегда жару давал, играет-нет хз
Сфера помню прилетела, когда мы были в РС 25 гер и выдала ему званиеspider-man Ща он на орде с лютобором вродь