Да ладно с этой птичкой , это как первый пример который в голову пришел!
- - - Updated - - -
Ну знаешь , не мне это репутацию портит в первую очередь...
Вид для печати
Да ладно с этой птичкой , это как первый пример который в голову пришел!
- - - Updated - - -
Ну знаешь , не мне это репутацию портит в первую очередь...
Бан на месяц ) и это только начало! Вот представь ситуацию , все походит месяц , я такой захожу УРАА УРааа рег на бг , о остров завоевании круто ) тут орда несет ворота , ну что го на пушку ! бах тут улетел вроде и ездишь где-то , а вроде и за текстурой, а тут какой нибудь самородок наснимал и тебе бан еще месяцок посиди БАГОЮЗЕР как пишут!!!
- - - Updated - - -
Да мне тоже нравиться играть все нормально , только это знаешь как срок 15 лет человеку который не убивал! Надо разбираться , а не банить на право и на лево!
Возьмешь и пере зайдешь сразу, не знаю как вас там откидывает но лично со мной такого еще не разу не было...
- - - Updated - - -
Почитай темы,и узнаешь за что тут банят,я когда сюда пришел тоже не знал много чего,получил первый бан,решил зайти на форум и узнать что тут да как, теперь все нормально1abbkl
Жди когда тебя отправят в баг трекер и откажут в разбане.
Привыкай, игрок тут всегда виноват, а если даже забанили по ошибке, администрация этого никогда не признает. На самом деле тут нашли достаточно простое решение, легче забанить игрока чем решать проблемы или что-то чинить.
Кстати, если будут проблемы с персом, даже не обращайся, персонажей не возвращают, предметы так же, бонусы если пропали это твои проблемы. Вообще есть подозрение что у администрации только одна кнопка и доступна - "бан".
"Приятной" игры.
Я играю в вов уже лет 8 , ну с перерывами и знаешь много чего видел! но если на сервере не работает какой-то кв как например в борейской тундре (не на этом сервере) с замером каких то впадин и заместо того что бы их замерить , ставят во внутрь корову и ее просто надо убить , что бы выполнить кв! и тут я встречал похожие квесты , что надо поговорить пойти , а по факту убивать ! это значит , что уже баги есть и от этого не уйти! ЭТО НЕ ОФА! и тогда надо разбираться там у них , а не банить ! я вот , что хочу сказать(((
Ну я вот пытаюсь тоже как то высказать свое мнение и все , что происходит... но пока полный аут и походу ты прав)
- - - Updated - - -
А вот мне буквально на 1 странице некий BloodyMess утверждал , что сервер работает идеально и еще 1 , что во всем виноваты игроки X5
А ну да ) вот я перечитал))) Просто зол , что все буквально воспринимаю ужеbiggrin