Хочешь сказать что гер токен при улучшении шмотки нельзя вернуть? Я сокеты не вставлял инчант не делал. То есть об токен можно вернуть а гер нет? Ты что за бред несёшь?
Вид для печати
Хочешь сказать что гер токен при улучшении шмотки нельзя вернуть? Я сокеты не вставлял инчант не делал. То есть об токен можно вернуть а гер нет? Ты что за бред несёшь?
Да.
Вы о чём люди?! Что тут за хз как вас назвать. Вы смотрите что пишите? Об и гер токен вернуть можно, если не на то обменял. Даётся 2 часа на это всё. + вы забываете одну ВЕСЧЬ, у меня шмотка которую я обменял СЕРАЯ!!! Я её осматривать не могу про одеть я молчу и тут тоже я виноват?! Дайте адекватный ответ!
- - - Updated - - -
Мне кто нибудь даст из администрации нормальный ответ?! Поясняю ещё раз свою проблему. Я поменял гер токен на шмотку (пусть даже не на ту) хотел обменять назад и шмотка стала серой. То есть в данный момент у меня ни токена ни гер освещённой шмотки, она просто стала серой. Не могу не осмотреть не перетащить, но место занимает. Дайте ответ!
Сделайте скриншот
Вот залил на радикал, чутка стёр ник:)
http://f-picture.net/lfp/s014.radika...93a195.jpg/htm
Если не там залил удалите скажите куда.
Зачем ты сжал картинку ?
и что там гм должен разобрать? на шмотку хоть мышку наведи
Во-первых я навёл, во вторых там всё равно видно что шмотка серая. Если как то не так залил пусть мне это лично гм тогда скажет.
зачем что-то затирать в скриншоте, который, кроме гейммастера, никому не нужен? странная логика. кому здесь вообще нужен твой ник?
Ну блин, зачем задавать такие глупые вопросы, если ГМ сможет мне помочь скину ник либо в игре покажу.
а может ты зачбшил ячейку в сумке и пытаешься выудить токен, кек. ты же пользовался графическим редактором как-никак
Повторюсь, если ГМ тут увидит что то подозрительное, скину ему скрин в полный рост в личку! Откуда такие глупые вопросы берутся?! (если что это риторический вопрос) и отвечать на него не надо, я жду ответа не от тебя:)
Вполне нормальные, а не глупые. Что за мнительность? (если что это риторический вопрос).