ну вот, я всего лишь констатировал факт того что парень набивал посты. а вы уже раздули чуть-ли не отдельную тему о том, где мне стоит находиться.
а давайте сделаем так,что бы гварды в хиджале были бесмертны,ставим лойз за поддержания коварного плана.
Хейтить все что движется теперь модно на тбк х100Raegan
слипнется
- - - Updated - - -
кстати говоря давно я не заходил на сам циркуль - тут уже есть возможность приобретения гвардов за ап или еще не догадались? А то фармить хонор с марками дело напряжное(если учесть что арена плееры не хотят бг они хотят арену -а вы их туда силком загоняете).
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=414432&p=4352273#post4352273
Я все таки нашел темку с предложениями кроша, стоит мб еще раз перечитать нашей Администрации?
Может прежде чем делать обновления, стоит устроить опрос, а не взять 1 рандомного игрока с его пожеланиями?
Полагаю, у Вас есть команда давать анонс в игре? На пике онлайна целую неделю, а лучше в течении дня, анонсите ссылку на голосование. Не будет "ненужных телодвижений". Все же просто, "поспешишь, людей насмешишь. Проголосовало 200 человек с явным перевесом 70\30 - можно давать обнову. Логично?
- - - Updated - - -
Вы даете обновление по просьбе 1-2-3 игроков, и по жалобам 2-3 игроков, продолжаете менять игру, при том, чаще всего, обновы идут, если Вы согласны с игроком, я еще не видел ни одной обновы, которая пошла бы в разнобой с Вашим мнением, Скив.
Еще пару лет назад зарегал 56 акков с разными промежутками между регистрациями, докажите потом, что я не один и тот же человек.