че спорите,хант в бан уйдет на небольшое время...всетаки как ни как но это баг...
Вид для печати
че спорите,хант в бан уйдет на небольшое время...всетаки как ни как но это баг...
КАКОЙ **** БАГ!!! ВЫ ***** ДНИЩА ******!!!!
ДЛЯ ***** ОБЪЯСНЮ ЕЩЕ РАЗ!!!!!! БАФЫ НЕВОЗМОЖНО СНЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ НА ПОСТОЙ НА РЕЙДОВОМ ПЕТЕ ФУЛ БАФЫ!!!!
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------
P.s. Сори за мат/капс просто бесит.................
Баг есть баг... На арене если каждый БМ ханту набагает бафы и будет кричать
Ну извините... Я не хочу пета килять просто так, пусть бафы висят, мне его жалко... А то что пет сливает за 1 минуту, так это ничего, нормально
Пиодар, у тебя логика нулевая... Тебе быть только адвокатом у нобов и читеров
Набагал 200к пету и нормально, чё, пасаны ваще ребята qq1q
Тоже самое полный бред утверждать что это было не специально сделано... А он может специально бегал бафы просил на пета... Так что убейся неадекват... Ваще я бы тебя забанил по Акку не только на форуме но ещё и в вове школота
тему нада в багтрекер, кстати на личе такая же байда всегда была
банить глупо, а если ты не можешь от пета избавиться это твои проблемы
Если просто пета отпустить а потом призвать, бафы не снимаются. А просить пеоед каждой ареной у бейте всех мох петов - это маразм
когда-то я предлагал начать банить за это,но наш доблесный гм сказал,что не хочет банить всех хантов сервера и идею не поддержал.тему закрываю