Ты такая смешная ей богу.. Я тебе указал на ошибку в написание твоего поста, ты этого даже не увидела, зато четко заметила как я тонко подметил твое ̶н̶а̶с̶а̶с̶ы̶в̶а̶н̶и̶е̶ на модераторкуyao-ming-fuck-that
Вид для печати
1. Единственное доказательство что ты владелец аккаунта это скрины прокачки персов, если они отсутствуют то ничем тебе не помогут, имхо.
2. Вложение 281464 это тоже не проканает, так как таких акканутов можно нарегать самому 100500 штук.
3. Если тебя взломали то частично ты сам в этом виноват.
я думаю перс качался еще до того как ввели данную услугу.
на аккаунте, как написал тс, был не один персонаж. Используя услугу выкупа персонажей можно выкупать только 80 лвл. У него присутствовал непрокачаный чар.
p.s. с вводом новой услуги теперь не мешало б изменить правила восстановления персонажей или аккаунтов с помощью гм. Пример: Чара я продал им играет человек, а скрины прокачки на моем компе, много я могу чего придумать.
К сожалению, без скриншотов прокачки помочь Вам не сможем.
Персонаж на другом аккаунте уже будет, а мы восстанавливаем доступ к аккаунту, а не персонажей.
И вообще, сейчас существует достаточно способов обезопасить свой аккаунт от взлома: привязка почты/телефона,
также, не стоит забывать о данных советах по безопасности учетной записи, следуя им вы не потеряете доступ к аккаунту.