Снимите с ментола модератора за то что дефает нарушителей, что за представитель администрации который вводит в заблуждение и игроков и тех, кому он отполировал булки?
17.06.2015, 14:21
Mаsquerade
Цитата:
Сообщение от Xalerka
Что мешает Вам сразу всё показать? Вы же видите, что есть сомнения, хочется посмотреть более "широкие" доказательства. ( с Ваших слов , Вам это же не трудно). Так что, ждём. . Да и Администрация сразу всё увидит тоже.
Разуй глаза, доказательств достаточно
- - - Updated - - -
Ментол петух лезит куда не надо, сиди на своем фане и не раскрывай очко
17.06.2015, 15:57
Xalerka
Цитата:
Сообщение от Mаsquerade
Разуй глаза, доказательств достаточно
Я разве сказала, что я не вижу по скринам? Человек утверждает, что есть еще скрины на нарушителей. Я не думаю, что так трудно выложить их сюда. Да, Вы правы,1hi1 там есть 2-х секундная разница. Но для убедительности, хочется еще увидеть.
17.06.2015, 16:23
Джобаша
Цитата:
Сообщение от Xalerka
Я разве сказала, что я не вижу по скринам? Человек утверждает, что есть еще скрины на нарушителей. Я не думаю, что так трудно выложить их сюда. Да, Вы правы,1hi1 там есть 2-х секундная разница. Но для убедительности, хочется еще увидеть.
Солнышко, а ты чего такая строгая? За маты влепила мне косарь мута (((
17.06.2015, 17:20
Jambazi
Цитата:
Сообщение от Mamonthbest
Снимите с ментола модератора за то что дефает нарушителей, что за представитель администрации который вводит в заблуждение и игроков и тех, кому он отполировал булки?
freddie-epic-winRaegan
17.06.2015, 17:45
Xalerka
Цитата:
Сообщение от Джобаша
Солнышко, а ты чего такая строгая? За маты влепила мне косарь мута (((
Скорее всего было Оскорбление игрока. Оформите в нужный раздел - обжалование, по форме. Я гляну скрины.shok54t
17.06.2015, 19:08
Euphoria
Забанены.
Цитата:
Сообщение от Tails2
у админа будут сомнения, выложу ещё целую фото галерею с его участием. Он, к слову, был самый обнаглевший. Портировался прям из под носа, все 3 флага унёс
выкладывайте всегда все, чтобы сомнения вообще не возникали.