Вид для печати
Я, кажется, догадываюсь, почему украли персонажа spider-man Автор, так где ключи от сейфа, говоришь, лежат?
Цитата: Сообщение от Mamonthbest Ну тут два варианта. Либо язык больше чем у ментола, либо на логон 3 все на столько плохо, что модератора который работал всего месяц назначили гмом. Может быть просто был активным и помогал игрокам/пользователям?! видимо для вас эти понятия неизвестны
Цитата: Сообщение от Mentol Может быть просто был активным и помогал игрокам/пользователям?! видимо для вас эти понятия неизвестны http://savepic.net/7010588m.jpg
Цитата: Сообщение от Mentol Может быть просто был активным и помогал игрокам/пользователям?! видимо для вас эти понятия неизвестны Исключено. По твоему примеру знаю 1asdf - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Mentol Может быть просто был активным и помогал игрокам/пользователям?! видимо для вас эти понятия неизвестны Исключено. По твоему примеру знаю 1asdf
Цитата: Сообщение от Mamontbest Исключено. По твоему примеру знаю у кого-то инет дерьмо1asdf
Цитата: Сообщение от tsfaf у кого-то инет дерьмо1asdf У кого то форум на херовом канале висит 1asdf
Цитата: Сообщение от tsfaf у кого-то инет дерьмо1asdf Я с телефона мне похер
Цитата: Сообщение от smiles это было месяца 2-3 назад сразу надо было обращаться за помощью, а не думать так долго Цитата: Сообщение от smiles 400+ скринов с момента его прокачки и процесса одевания все 400 не надо кидать, но те что Вы сбросили в ЛС 80 лвл только. Кидайте с 1 по 80й. и заливайте их через savepic.ru/