Ну только если убрать регистраторов остальных бг, а так каждый всё равно будет регать свои бг и игроки размажутся по всяким варсонгам.
ты чего то не понял походу.
тебе предложили, чтобы нпц менялся каждый час, вот тебе и рандом бг в простой форме, других регистраторов убрать.
21.06.2015, 10:17
Skiv
Цитата:
Сообщение от Hiddenrage
ты чего то не понял походу.
тебе предложили, чтобы нпц менялся каждый час, вот тебе и рандом бг в простой форме, других регистраторов убрать.
Ну так и надо говорить. РБГ в понятиях катаклизма - это отдельный пункт выбора бг, за который полагается дополнительные плюши, но без возможности выбрать на какое именно бг ты попадёшь. Менять нпц каждый час - это технически труднореализуемо.
21.06.2015, 10:21
Mizuri
Цитата:
Сообщение от Slackmode
1. Дуал-спек. Реализация через нпц (либо итем), который запомнит 2 спека и при необходимости заменит один на другой. Плюсы очевидны - банально сменить пвп и пве билд за 1 клик.
я фиг его знает что это такое дуал спек, но как по мне, достаточно итема который просто будет скидывать таланты, все остольное может решить аддон для переодевания, и аддон который запоминает где и как стоят абилки )
название аддонов не помню)
21.06.2015, 10:55
картман
Цитата:
Сообщение от Mizuri
я фиг его знает что это такое дуал спек, но как по мне, достаточно итема который просто будет скидывать таланты, все остольное может решить аддон для переодевания, и аддон который запоминает где и как стоят абилки )
название аддонов не помню)
дуал спек,это как на кате и выше,переключения между спеками. Тип 2 спека йопт