Ув. гм прошу заблокировать мой акк по причине его украли. На акк есть только маг Magedanse одет нормально фул т10 (2 сет). Аккаунт украл человек с ником Batlenet. х100
Вид для печати
Ув. гм прошу заблокировать мой акк по причине его украли. На акк есть только маг Magedanse одет нормально фул т10 (2 сет). Аккаунт украл человек с ником Batlenet. х100
пве лаханы развели тру тредик про сбивалочку каста уууууух) идите сходите на офф, в том же цлк вы на РЕБРЕ ВАЙПНЕТЕСЬ, топы циркулёвские
Нуб.
На циркуле зачастую прокает такой хардмод, что ребята с офа и не думали бы после первого трая продолжать.
Ребрад на офе ничем не отличается от ребрада на циркуле, и убивается точно так же пугами.
Раскачался до 40 лвл на офе и думаешь, что всё знаешь?yao1111
Весь интерес к игре пройдёт по достижении 85го лвл. В путь.
Это ты про слизней на профе? Сори, не знал, что для тебя влив пары лямов дпса в них стало архибольшой проблемой, сочувствую...
Eak!The Cat, Чет ты зазнался... Напоминаешь парней с оффа которые пришли на керкл и не могут убить лича 10 об.
Раньше ты был адекватнее...1nea1
Просто пвп папкам больше и сказать–то нечего, кроме как «банти сливираф», «я твой дом шатал», «мы тебя в тройке совокупляли», на что действительно всем по барабану, т.к. арена–пвп на циркуле ничего не стоит, вот и лезут в темы для пвешеров, т.к. они хоть кому–то интересны, их читают, в них общаются не только на темы обоссаных лифтов и т.п. и там на них обратят внимание... Я не говорю про всех, кто интересуется пвп, хотя, адекватные онлипвп сюда даже не заглянут, потому, что им действительно пох на пве, но вот такие бичепосты ярко свидетельствуют о банальном деффиците внимания по причине отсутствия мозга у тех, кто их пишет.
Взять пример Онешот ни разу касты не сбивают и не альтаються, следуя примеру делаем тоже самое в нашей гильдии, и вполне успешно, правда ги молодая, но не суть важно)
и в 25ки с лфг зовете.....