Вид для печати
Цитата: Сообщение от Neizery Ниче ты ,Сашка, во флуде и набитии постов не понимаешь(((okay-faceokay-faceokay-face Он создал идентичные темы в разных разделахyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Neizery Ниче ты ,Сашка, во флуде и набитии постов не понимаешь(((okay-faceokay-faceokay-face Ну ладно, ладно Все мы люди. Можно и помусолить немножко эту тему biggrin
Цитата: Сообщение от Наверное Вам сам разработчик ответил на эту тему Ниже в комментариях я написал что для 3.3.5 можно и другую локацию.Также нон ответил что такое планируется для нашего сервера.
Цитата: Сообщение от Хотару. Ниже в комментариях я написал что для 3.3.5 можно и другую локацию.Также нон ответил что такое планируется для нашего сервера. Надеюсь на Вотлк такое ставить не будет
Цитата: Сообщение от Наверное Надеюсь на Вотлк такое ставить не будет Почему? Тебя никто не обязывает туда соваться, а кому-то это может нравиться
Цитата: Сообщение от Рафас Почему? Тебя никто не обязывает туда соваться, а кому-то это может нравиться Поддерживаю.
Цитата: Сообщение от Рафас Почему? Тебя никто не обязывает туда соваться, а кому-то это может нравиться Я просто высказала свое мнение И твоих комментариев не просила )
Цитата: Сообщение от Серёженька ты похоже не с х5 это просто бомжара фармит посты во всех темах,ибо нализал лунки копипастными темами и теперь мастер про,забейте на него.