Вид для печати
Цитата: Сообщение от Celestialy Ну есть как бы команда у неё для просмотра истории банов аккаунта. 1jhg Я спрашиваю не есть ли у неё команда для просмотра истории банов, а всегда ли она смотрит историю банов аккаунта? Сашка не тупи
Цитата: Сообщение от Slo Крч такой вопросик,если меня уже банили за багоюз(прямо в рейде лол) то повторный бан по ачивкам я не словлю,если какая нибудь крыса заскринит? плюсую, тоже интересно... как говорится "отсидел своё за грехи" :D не должно быть повторного бана
Цитата: Сообщение от Suaques Кек, думаешь Сфера всегда смотрит историю банов? Думаю,смотрит.
Цитата: Сообщение от Beam Думаю,смотрит. А я думаю что вы все не очень
Цитата: Сообщение от Suaques А я думаю что вы все не очень а я просто Илья
Цитата: Сообщение от Suaques А я думаю что вы все не очень Сливаешься? true-story
Цитата: Сообщение от Slo Темки нету,меня без нее выцепили когда я шалил в СБ зайди в лк и сделай скрин бана, сойдет за пруф
Цитата: Сообщение от Slo Крч такой вопросик,если меня уже банили за багоюз(прямо в рейде лол) то повторный бан по ачивкам я не словлю,если какая нибудь крыса заскринит? За одно и тоже вроде дважды не наказывают.
Цитата: Сообщение от Celestialy Сливаешься? true-story Го в скупи через пару часиков
Цитата: Сообщение от Suaques Го в скупи через пару часиков http://s020.radikal.ru/i702/1506/79/499da895d0e0.pngtrue-story
нет