Еще изначально я пытаюсь спросить) есть ли актуальность этого глифа?
Вид для печати
Еще изначально я пытаюсь спросить) есть ли актуальность этого глифа?
Во 2 посте как бы ссылка на обсуждение...
P.s. да и в 10-ом тоже, лол.
Актуальность в плане постоянного глифа, а не на лану профа РС вотьме
1 - Анхоли ДК - власть нечестивости уменьшает ГКД, так и у друида талант в рестор ветке - Дар матери-земли. Не неси чепуху...
2 - То что его не используют, не значит, что он не может быть используемым.
На счет маназатратного - я написал - "Собрать друля в мана реген" что значит - Собрать друля в мана реген!!!! Читать учись.
У тебя 18 секунд висит Омоложение с символом? Ты за друля играешь?
Итог - перед тем как писать в теме друля - Поиграй друидом..
А так ты просто пустослов!
Твои определения ничего общего не имеют с механикой игры друидом! Пониже планку опусти.
Хорошего хилла\ДД отличает от оленя - то что он действует по ситуации, а не как в гайде написано. Видать с тебя паршивый игрок. Что означает - твои советы просто мусор.
Ну да я не играю друидом... прям ваще, ну ни капельки, лол
И где же здесь противоречие капу ГКД в 1 секунду? biggrin
Пиши еще, "знаток", мы поржем.
ГКД по умолчанию при 0 хасты, анбаф, без талантов для всех классов - 1,5 секунды. Власть снижает ГКД до 1,0 секунды. Дар - всего лишь увеличивает рейтинг скорости на 10%. Чтобы рейтинг скорости понизил ГКД с 1,5 секунд до 1 сек. требуется набрать 50% рейтинга скорости.
ГКД не может быть меньше 1 сек. - это ограничение игровой механики.
В бис у рдру, о боже, аж 5 шмоток без манарегена: запы, боты, МХ и обе трини. Их замена на шмот с регеном приведет к потере капа хасты и уменьшению СпД. При этом выигрыш в регене маны будет ничтожным. Учись головой думать.
А где я писал про символ, лол? Так что да, омоложение висит 18 секунд.
Ну так, бес ССО тик реже, тоесть и прок реже,а с ССО тик чаще и прок должен быть чаще?! или нет
и снова путаница
orum.wowcircle.com/showthread.php?t=462317&page=5
Вывод есть. Но все же нужен прямой ответ.
Символ норма хилит как царь и бог, или символ гг и без него ты будешь хилить лучше
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=462317&page=5