ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ВАШИ ОШИБКИ
- - - Updated - - -
Уберайте правило за которым 2 раза подряд дают бан,и немежленно требую разбана!
- - - Updated - - -
Вид для печати
Мда модератор вместо того чтоб разобраться в ситуации и предоставить человеку интересующую его информацию просто сбивает его мол не мои это проблемы и вообще хата моя с краю.....
tr120
- - - Updated - - -
Просто любительница боли, хочет что бы ее наказали
- - - Updated - - -
По сути вообще, следуя логике модератора, нужно за каждое сообщение с нарушением (к примеру продам голд за рубли три раза подрят) банить как за отдельное нарушение (т.е. 3 бана на 30дней, в сумме выходит 3месяца), что конечно же нелепо.
Не нарушайте правила проекта и не придется сидеть в бане, в чем проблема то...
Данная тема не имеет к вам никакого отношения и вот:
И тут не вам решать по правилам или нет был выдан бан.Цитата:
➤Диалог в созданных темах предназначен, для диалога Игрового мастера / модератора чата и игрока желающего получить an/ban
➤Флуд/оффтоп в разделе будет наказуем
Вы намикаете что на меня уже забили?
- - - Updated - - -
Сиди себе в бане опять за одно и тоже и не вознекай,дадут еще бан,молчи?
- - - Updated - - -
Дайте мне обяснение почему я сижу в бане за совершенное давным давно,за которое я отсидел уже месяц в бане,и опять сижу в бане по какому другому правилу,которого еще пару месяцев назад не было!ПОЧЕМУ МЕНЯ ПЕРЕБАНИЛИ ЗА ОДНО И ТОЖЕ
- - - Updated - - -
Меня от вас разрывает,почему опять за ОДНО И ТОЖЕ я в бане,СПУСТЯ ПАРУ МЕСЯЦЕВ,за КОТОРОЕ я уже ОТСИДЕЛ месяц в БАНЕ
ВСЕ МОИ СЛОВА ПОДТВЕРДИЛИСЬ
Ваши правила не продуманы,я получил за одно и тоже 2 бана,в коммерцию входит продажа за реал и обмен
Могли обойтись 1 баном,как и надо было,НО откуда то не возьмись есть еще правило 2.3 по которому я ОПЯТЬ ЗА ОДНО И ТОЖЕ получил бан
- - - Updated - - -
В целом,1 день я писал что обменяю акк на другой,потом дали мут на 3 дня,после 3 дней написал что продам перса за реал,получил бан В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ на месяц.И я все это время думал,что отсидевши бан,все хорошо будет,НО нет тут та было,прилетел еще один БАН за тоже самое,и я просто взорвался.
- - - Updated - - -
Поймите, НЕ НОРМАЛЬНО БАНИТЬ 2 РАЗА ЗА ОДНО И ТОЖЕ
- - - Updated - - -
1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме.
2.3 Продажа/покупка/обмен(или попытка) персонажа/аккаунта на голд и прочие игровые предметы/аккаунты - 14 дней бана;
НАЙДИТЕ ОТЛИЧИЯ
к чему это вообще?
Еще раз вам говорю, если несколько нарушений прошло в одно и тоже время, то выдается 1 бан, а не 10. Существует срок давности. Это вам не муты раздавать, где наказания за нарушения складываются. На раздачу банов свои правила. Максимальный бан длился всегда 30дней, за исключением крайних случаев типа перелива арены и злостных нарушителей.
Да и не вам решать, Серго придет и разберется. Не вижу смысла от ваших тупых врывов тут. Только человека в заблуждения вводите.
Сплошные эмоции у меня.