Крч если у него контора оформлена официально, вполне может)
Лес наш террорист валить на первый раз не поедет, но на деньги попадет.
И на лещи от мамки.
spider-man
Вид для печати
Все официально, пиратка крупная, достаточно у техподдержки вк взять IP Барахоева , по родственничкам выяснить где живет и чем занимается и спокойно взять с поличным. И никаки левые IP не спасут, ибо хакеры действуют анонимно, их имени, фамилии и ВК не знают, а Барха лашпек- сознательно спалил на форуме себя и теперь угрожает заработку Нона, за что можно попасть на бабосики))
- - - Updated - - -
Нон, братуха, подожди еще как бархо выложит видео и вещественные доказательства готовы, обращайся в прокуратору))))Raegan
http://savepic.net/7042414.jpg
http://savepic.net/7037294.jpg
Само прошло.)
Благодарю всех за помощь.) sm5ile
/Close
Как я понимаю у проекта нона даже не выкуплены права на использование название "wowcircle" как торговой марки... я нигде этого не нашОл. Никакие права не защищены.... или опять таки я этого не нашОл. Но на многих продутках, данная информация находится сразу , а тут..
Права данного продукта заканчиваются когда поднимается вопрос что данный проект не является оффициальным продуктом, если конечно у цЫрклы нет соглашение с Близами. А вряд ли оно есть, причина почему данный продукт не закрыт - политика близов. Реклама конечного продукта, и отсутствие фактического вреда официальному продукту.
Покрутят у виска только, а если Бархо еще и с другой страны ( не России), так тем более
- - - Updated - - -
" Данный не официальный сервер игры World of Warcraft (в дальнейшем Сервер) является экспериментальной не коммерческой разработкой, созданной для ознакомления пользователей с игрой World of Warcraft. Данный сервер не является нарушением EULA World of Warcraft, т.к. для его разработки не производилась декомпиляция или исследования клиентской части игры, а сама разработка не является производной (derivative work) от оригинальной игры, а только ознакомительным проектом-подражанием."
С этими вот словами в пользовательском соглашение любая прокуратура пошлет нона далеко и налево, если он туда явится с криками "Мне не дают зарабатывать"