Что значит "увиденного"? То, что тебя прокатили, поскольку ты пытался в друзья набиваться еще не говорит о том, что у нас конченые люди сидели и был содом, так что прикрой рот, сопляк
Вид для печати
Хотя ребят,в том что закрыли флудилку есть свой плюс,теперь сферы не смогут в теме обычной отправлять во флудилку
не флудите плз иначе тему просто закроют
считаю что закрытием флудилки вы решите проблему,уйдут с форума тока те кому все это надоело и хотят просто спокойной жизни
В нашей х5 флудилке после их пересоздания проблем особых не было...Верните 1abbg
ап тему
Нужна ли флудилка? Она не нужна. Где точно нужна, так это в баг трекере, чтоб по каждому отдельному вопросу не создавать тему. Но там следует поставить жёсткий контроль.
Азик тащи) верните флудилку)
считаю что флудилку нужно вернуть,это единственное место где можно было общаться на данном форуме,да и кто муже она есть на любом игровом проекте а вы хотите лишить wowcircle данной темы
Слыш ты метнулся, сделал баг-репорт на ловушки ханта и обнаружение их рогами. Из-за тебя же закрыли флудилку в которой вообще ничего плохого не было. флудилка в мастеркой закрыта из за того что ни кто не хочет общаться с ментолом. Но ведь это логично чувак, почему с тобой не хотят дружить девочки и пацаны тоже смотрят как на.
- - - Updated - - -
пусть Дрим решает как нибудь вопрос, мы то тут причем. Это не в нашей флудилке был беспредельный срач. Я теперь банально не знаю, где создать тему чтобы получить ответ по механике игры.
Верните флудилки. Поставьте на них модератора и дело с концом.