О минималке речи идти быть не может, и так за глаза 1.1, если бы была одна сова, то да, минималка, а так... думай, и посмотри как некоторые "умные" люди выставляют почти таких же чаров за 2500...
п.с.
Вид для печати
Ап.
Ни одного бис спека. Смысл от твоих офф спеков, если там шмот мусор. Находясь в любой гильдии и ходя в рейды 25об за фармом ЕП, можно налутать кучу этого бесполезного, никому не нужного лута. Даже теренас об. Тебе одеть в БИС сову без 1-2шмотки было бы в разы сложнее даже не собирая кучу этого барахла на офф спеки.
Ладно, за 1к забирайте, я же не инспектор что бы гнуть цену...
И после таких тредов мне ещё говорят что я такой не хороший прошу за дру 6.5 1100 бонов...
п.с. milostii утрись, пусть те спеки 6.1 и не так сложно одеть, но они же есть, и хоть 50-100 бонов хоть как стоят... некоторые таких и выкладывают, чаров у которых всё одето по 6.1, и просят за них минималку. Совсем уже ахринели, бис дру в 1-м спеке за 2500 это норма, а пред бис сова, за цену которая чуть больше минималки, это я загибаю... где ваша логика? Если для вас сова 6.5 со всем остальным за 1к это много, то идите покупайте у инспектора дру, у которого бис только 1 спек за 2500, раз такие умные.
фул т10 освещёнка, одна из которых гер, бис кольцо с 25 гер, бис боты, это мусор?
Ап.
Ап.
Ап.
Сова не играбельный спек) вот на панде дааа
Ап.