Вид для печати
Цитата: Сообщение от Jambazi БОМЖ - не оскорбление. (с) Сфера + вот тебе плюсик =) Raegan
Цитата: Сообщение от Tsinaev Бомжааарааа yao-ming-pffyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that Одноклеточное, исчезни.
Цитата: Сообщение от Kapitan Orgazm Одноклеточное, исчезни. Не плачь бомжара=( мне очень печально что к тебе ворвалась такая беда(( крепись брад крепись...
Цитата: Сообщение от Tsinaev Не плачь бомжара=( мне очень печально что к тебе ворвалась такая беда(( крепись брад крепись... Жалкий ты.
Цитата: Сообщение от Kapitan Orgazm Жалкий ты. yao-ming-pff а ты смешной еще =) Хочешь подзаработать? Будешь клоуном , с 7 утра до 8 вечера
Цитата: Сообщение от Retribuution При покупки персонажа он приходит к тебе на аккаунт,мошенники доступ не имеют к твоему акку.Как он смог вернуть его себе на аккаунт? Есть тут одна схемка.spider-man
Цитата: Сообщение от Kapitan Orgazm Прошу вернуть мне мои потраченные бонусы за покупку персонажа, которого вернули через почту мошенники. почта восстанавливает доступ к аккаунту, ане к персонажу
Вам ведь уже дали ответ, причем не 1 раз, не плодите темы.