Вид для печати
up!
вот это ты автор даун мочканул меня прям по серьёзке мне аж абидно,ты просто додик(
Цитата: Сообщение от Свэгсквадзтгкртнвдгхт вот это ты автор даун мочканул меня прям по серьёзке мне аж абидно,ты просто додик( жалко тебя, бедняжка(
Цитата: Сообщение от Larkin жалко тебя, бедняжка( yao-ming-pff ты внаруте сын собаки.
Цитата: Сообщение от Свэгсквадзтгкртнвдгхт yao-ming-pff ты внаруте сын собаки. ты пойми, что аутизм это серьёзная болезнь, тем что ты пишешь в интернете, тебе не поможет.
Цитата: Сообщение от Larkin ты пойми, что аутизм это серьёзная болезнь, тем что ты пишешь в интернете, тебе не поможет. за то помогает твоей мамке по утрам в рот кончать тварь.
Цитата: Сообщение от Свэгсквадзтгкртнвдгхт за то помогает твоей мамке по утрам в рот кончать тварь. Я у вас ещё одну болезнь обнаружил. У вас рак мозга.. По вашим симптомам можно считать что вы ещё школьник, ууу невесело вам живётся..
ап!
Цитата: Сообщение от Katanasa Я у вас ещё одну болезнь обнаружил. У вас рак мозга.. По вашим симптомам можно считать что вы ещё школьник, ууу невесело вам живётся.. почему ебать тваю мамку очень дажи весело..11wink