Давайте сначала попытаемся что-то сделать, потом будем делать выводы...
Вид для печати
ката умерла тут, когда я играл, до пермобана моих акков ни за что, онлайн был под 4к. И серверов было больше. Даже щас, спустя 2 года вернулся сюда на логон1 на вотлк. Ибо на логон3 не гмы, а наглухо отбитые. Щас не знаю кто там, но раньше так было
Играл на кате х1 с открытия, сейчас захожу изредка поиграть одно бг, но сервер уже умер.
хаха, 800 тел онлайн, прикольно)
я помню на этом серваке в очереди стоял, чтобы зайти.
хотя на арене всегда одни и те же рожи были)
Скрытый текст
со знакомых наверно никого уже и не осталось)
Думаю администрации стоит задуматься о переносе на MoP(персов)
Эммм. Так мож, аналог кросс-сервера для пве ввести? Опять же, межсерверный сбор на рейды может пройти "несколько быстрей". Разные рейты? На ПВП оно не сильно мешает, нет? Допилить лфр не так уж сложно, многие новоапнутые всё же будут рады. Кстати, ограничение по уровню шмота для похода в гер-лфр...ни о чём не говорит? Согласен, последнее указанное может и добить, а не спасти серв. Но всё же. Да, согласен на все 100, по сравнению с БК, ваниллой ката проигрывает тем, что уже пошла "фантазия на тему варкрафта" с одной стороны. Но вспомните, именно во время каты бл добит последний босс оригинального Варкрафта(Смертокрыл). Понимаю, на х1 рейты маловаты, не все готовы тратить время на кач и одевание
Если есть конкретные предложения по улучшению состояния реалма каты, то прошу отписать в предложения л3.