ну реалм с постепенным переходом патчей это отличная идея
хотя я бы был не прочь поиграть на реалмах наподобие 3.1
- - - Updated - - -
на бк не было ачив
Вид для печати
Согласен. Гемор тот ище. Но идея то великолепна
Кречет умную мысль сказал, классика хороша, но на ней не будет играть много народу, т.к. лучше поиграть сами знаете где.
Бк с постепенным переходом от аддона к аддону был бы не плох. Но только не так,чтобы все инсты были в 1 день открыты, это бред имхо. Ну и отсутствие доната сыграло бы не плохую роль. Ну, это рай для пвпшеров крч.
Там нет такого онлайна, все это сказки для детей, в пике там было 3к, сейчас 1-2к стабильно, но это тоже неплохо.
Может казаться, что игроков много, но это классик, мир небольшой, все рядом, это лишь ощущение.
К примеру на воде, даже при онлайне тысяч в 5, будет казаться, что максимум 1к, т.к большой мир и все в разных местах тусят.
Короче откройте нам дренор
будем там играть
Стесняюсь спросить, а кто вам будет настраивать все эти переходные патчи? Насколько я знаю, у нас мало разрабов, ката до сих пор имеет изрядное количество багов в пвп/инстах/квестах (и это уже спустя почти 5 лет после релиза на оффе). Играл на пандах, там на меня нпс агрятся из подземных уровней( например я бегаю на поверхности в элвине, а на меня агрятся кобольды 5-6 лвл из пещеры).
Если я не прав, поправьте меня. А пока складывается ощущение, что циркуль пытается заглотить больше, чем сможет прожевать.
Я думаю, лучше открыть бк с постепенным обновлением до новых патчей, я играл на том же N. и скажу одно: ванила - это сплошное задротство. Вот все кричат ванила лучшая, а хотя сами даже не играли там. Я на бк не играл, и если это будет просто реалм бк, опять же не буду пробовать. А вот если это будет реалм бк с постепенным обновлением до новых патчей, охотно поиграю, т. к. на бк засиживаться не хочу, он тоже недалеко от классики ушел, но просто посмотреть поиграть чутка и потом дальше играть на личе, в этом случае я с радостью буду играть на данном реалме. В общем, я все сказал
Ну не знаю, там реально все локации забиты были в мае-июне, когда онлайн был пиковый.
Не на что не намекаю, но даже на х5,когда очереди по 500+ становятся онлайн не так сильно ощущается. Но дело даже не в этом, просто реально сейчас делать ванилу невыгодно, бо кто хочет играет там okay-face
Не прочитал что такое "Реалм с постепенным открытием, лоурейт", А так конечно бк не ниже х10 не выше х15.