Я предлагал сделать клон х5)
Второй реалм аналогичный т.к он самый популярный.
Вид для печати
Ты сучила тупорылая на х5 даже не думай ебло разевать, все помнят про твое долбоебнутое предложение про флудилки и что в итоге стало.
Так что закрой свой еблет и сиди на фане тихонечко, а то с демкостом побазарим, акка нахуй лишишься, заебал твой выпендреж уже тут, как говно во все дыры лезешь и портишь все.
.34fghfire.34fghfire.34fghfire.34fghfire.34fghfire .34fghfire.34fghfire.34fghfire.34fghfire.34fghfire .34fghfire
- - - Updated - - -
мут в студию, а то заебал этот кусок говна игру портить
.34fghfire.34fghfire
И этот х50 через 2 месяца будет прикручен к х25 как к ближайшему по рейту...какой в этом смысл? Когда можно сделать еще один низкий рейт который будет пользоваться спросом.
Это наврядли.
новый х5 расселит с основного х5 людейspider-man и проверка багов там и тамspider-man поможет нашим разработчикам найти решения в этих самых багахtrue-story
Я давно интересовался, а нельзя ли сделать второй, к примеру, х5, но чтобы база персонажей была у них общая? Если нет, то печаль.)biggrin
Тогда я тоже за еще один х1-х5, думаю немало людишек пойдут туда, я к примеру видел очень многих любителей пещерок и не только(пвпшеры тоже, но реже) как на х5(причина ухода с него на другой лоу рейтовый(а он у нас щас только 1 это х1 на л3 - обычно дикие очереди), так и на х1(тут же причина ухода с него на тот же х5 - л1 все же стабильнее, хотя на л3 сейчас вроде как новое ядро и фиксы бывают даже более вменяемые нежели на л1). В общем поддерживаю тему!
- - - Updated - - -
Про пвп тоже согласен) на х1(л3) самая большая беда - отсутствие свободного пвп в локациях(