Вид для печати
Удачи Хас!
Прощаемся true-story
Великих свершений, удачи в жизни.
Кто заметил что он скопировал 2 раза Истмарка, ставьте "классы" вверх biggrin P.S. Удачи, всего тебе наилучшего. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Slavich Меня хоть в данном списке небыло(ну и я вообще незнаю тебя)но темнемение Удачиtrue-story Данный список скопирован с гильдейского списка IH с помощью хз какого аддона, но мне было бы лень весь список копировать вручную
Цитата: Сообщение от igrovirus Кто заметил что он скопировал 2 раза Истмарка, ставьте "классы" вверх biggrin P.S. Удачи, всего тебе наилучшего. - - - Updated - - - Данный список скопирован с гильдейского списка IH с помощью хз какого аддона, но мне было бы лень весь список копировать вручную Мне тожеbiggrin
Цитата: Сообщение от igrovirus Кто заметил что он скопировал 2 раза Истмарка, ставьте "классы" вверх biggrin P.S. Удачи, всего тебе наилучшего. - - - Updated - - - Данный список скопирован с гильдейского списка IH с помощью хз какого аддона, но мне было бы лень весь список копировать вручную Данный список составлялся из головы + там игроки которые были еще на Альянсе ( и есть некоторые ) 2 года назад На счет дабл Истмарк поправим Хд
Если че , у меня есть вкаченные роги :D Скайп , телефон знаешь - на созвоне yao-ming-fuck-that
Возвращайтесь, господин Рудик :) Нам будет Вас не хватать!