Никаких сложностей то, когда на фильтре стоит ограничитель и антиробот.
С подтверждением кода из смс на тот телефон, который привязан.
Прежде чем писать заумную херню, хотя бы как минимум начните в ней разбираться qq1q
Вид для печати
ну я же наверное недавно переносил персонажа со своего акка на свой и знаю :) плевать оно хотело на телефон, приходит ссылка на е-мэил (ключевое выделил большим текстом). Единственное ограничение - там что-то с компьютером (куки что-ли или что), короче нужно зайти и в ЛК и на почту с одного и того же компа. Так кто у нас тут "заумный"? biggrin
ну видимо никаких
у меня ушел недавно лок, при том что вообще никто ничего не знал. Ломанули вместе с почтой (в ней изменились настройки, очистили весь ящик и т.п.). Подозреваю что поймал какую-то гадость и подарил кому-то логин
http://risovach.ru/thumb/upload/200s...ig_.jpeg?cuddy
И по поводу телефона и переноса ты опять же стрельнул мимо.
Ап!
чувак кто-то знал почту и логин ифа 100% больше ни как
а что, её сильно сложно узнать?) там прячет 4 буквы всего звездочками, остальное напоказ. И с учетом того, что подавляющее большинство при создании имени почтового ящика не используют набор случайных букв в стиле абракадабры - догадаться, что именно там за слово, не представляет особой сложности. Ну и в довесок у огромного числа пользователей он до сих пор robot@wowcircle.com.
а насчет того что "кто-то знал логин"... продавец аккаунта и знал :) ТС же сам сказал что купил его.
Дак лол, как он может знать мою рандомную почту, которую менял я 2 раза с одной на другую ?
Я написал выше как примерно. Скорее всего так и было
Количество смен не имеет значения. Меняется то с последней на новую, все предыдущие адреса уже не важны.
А если ты еще и телефон не привязал - то тогда понятно, как её поменяли без твоего ведома (привязали свой и сменили).
НУ и как вариант (самый наглый конечно, но тоже имеет право на жизнь) - имея скрины, восстановили акк через заявку в ПМ на форуме :) В стиле "украли акк, логин знаю, пароль и почта не подходит, телефон привязан, скрины есть".
Помочь ничем не можем. Соблюдайте правила проекта