В интернете кто-то не прав?))))
Вид для печати
Фиалыфетишинокаледылегенд арки донатят каждый день. В этом и профит. Поэтому никто ничего не чинит. DAMN GENUIS! freddie-epic-win
Сфере, пофиг на этот сервер ( как и нону) Он даже вещи на фан не может добавить.... О чём речь ?
Плак-плак ко-ко-ко плак-плак
- - - Updated - - -
Забыли бы о дрочерстве, хотите игры - идите на офф, тут можно только пофанить. Ребята которые годятся гладом тут или своими "8 хм" уже не актуальны. Ибо 8 хм закрывают пуги, а апнуть что-то поможет как вы говорите "фиалфетишнокалед". С каких пор ачивы стали показателем? Тут нет вообще показателей.
выхожу в фаер + дц. против нас вылазят таги, меня даже не контролят тупо за 3 сек уносят приста с зубами и куполом) с фана посоны)
Введение фана для рог с фетишом стало концом сервака.
Нон мож поймет как пересядет с иномарки на жигули да поздно будет.
И да, клоз тем этому не поможет.
п.с. и удаление тем тоже.
Очень жаль конечно, но раньше помоему уделяли чутка больше внимания на кату. Чесно дело не в фане и не в "аутистах фиалфетиш/фаер", а в самой работоспособности сервера. А самое печальное что тему закроют и напишут типо "все ок". П.с. я не понимаю того зачем делать условия для доната пве, если можно починить и тем самым иметь хороший онлайн который вознаградит большем донатом к тому же обидателям приятно будет.
Не играл полтора года, решил вернутся, и что я увидел так это фаеров которые раньше 1800 прыгнуть не могли, зато в пещере они хорошо дамажили. Сейчас же эти мудаки игнорят рес....
Роги с фетишами.... у моего вара/пала фетиш критом в 4к реса прокает 14к критом, у рог же критом 30/35к.....
Завышенный урон на фане.... Фановский вар за чардж уносит 30/40% хп у остальных дамаг завышен на 5-10%...
Лучшее время по мне это 4.0.6 где пве абуз был но роли не играл, и 4.3.4 до открытия ДД пещеры.
я пришел сюда когда тут уже стоял 4.3.4
не работали к тому времени еще спина и безумие. пве абуза почти ни у кого не было. изредко можно было увидеть мага с таресгоссой, но это скорее был пве дракон, нежели пвпшер. аренить можно было практически в любом сетапе начиная от вп, заканчивая дабл маг. не знаю что вызвало такой буйный донат конечно)
в общем я бы хотел что бы фан аренил с фаном и никак не касался иксов. иначе зачем вообще нужен ммр?
- - - Updated - - -
апнул ты 2к, прокнули тебе полторашные таги с фана и снесли тебе -100 ммр за луз. потом еще часа полтора будешь эти 100 ммр отбивать
Найс тема, автору лайк.
Суть проблемы:
1) Абуз игнорит рес.
2) У некоторых классов завышен сильно дмг, фаеры, вары, коты, роги. У остальных по мелочи. Я всю каты отыграл на офе и могу судить о дамаге этих классов. Как пример мои 4к реса ни 1 вар в 11сезоне не пробивал, тут мне в 5200 ломают лицо за чардж без пве абуза.
3) В связи с п1 и п2 у нас играю какие то не понятные сетапы. Фаеры, шп+хил, совы, рх и прочие даун кливы в двойке? На офе такие тимы были 1 из 100+ или вообще не было. Фаеров я видел максимум в тройке в рмп. Играл на 2300 в двойке и эти классы я там вообще не видел в связках.
4) Не правильная работоспосбность многих спелов, дающих или сильное преимущество(грибы, драгонбриз, тромб) или дикий рандом(типо трап).
5) Ну и наша любимая всеми геодата которая максимум не заводит петов в столбы, ну хоть тут спс.
Решение
Просто написать элементарный скрипт на недопустимость входа на арену с вещью без параментра "Устойчивость".
Но тут напишут НЕ БЛИЗЛАЙК ЖИ НИ БУДЕМ ДЕЛАТЬ!!11!11!1!
У нас сервер работает максимум на 10-15% от офы, так что про близлайк судить вообще глупость со стороны администрации(привет нон, ты кату то даже не видел и не играл там все 3 сезона).
От куда я взял такие цифры? Вов делится на 2 направления: пвп и пве, а теперь просто ачиводроты типо меня которые занимались этим же на лайве могут сказать сколько у нас работает и не работает.
Но ситуация то в том, что перестанут покупать в лк: -денежки.
Был бы у нас близзлайк, даун кливы сидели бы на своей законной полторашке, а то и меньше.
UPPP