Удивительным образом, оказывается, можно относиться к сотрудникам вашего проекта. Тыкать, звать дурой, провоцировать в алл чате, за что в итоге модератор чата получает выговор и пояснительную беседу, а не наоборот.
Вид для печати
Удивительным образом, оказывается, можно относиться к сотрудникам вашего проекта. Тыкать, звать дурой, провоцировать в алл чате, за что в итоге модератор чата получает выговор и пояснительную беседу, а не наоборот.
Да потому что опять и снова
Двойные стандарты очередные
Правила тобой же созданы, по этим правилам очевидная вина его, ладно бы он был белым, пушистым
Я скинул ссылки, оскорбление родных к примеру
А что, если я скажу тебе, что оскорбление родных до твоих мягких правил каралось перманентным баном?
Переписка с пользователем? Ему заблокировали (мутом) аккаунт за оскорбления, он зашел провоцировать со следующего аккаунта, получил справедливый мут очередной за флуд, а потом его разблокируют после того как он оскорбил человека, выдавшего ему справедливо мут
Представь, что не чужую мать, а твою называют дурой
Называет школьник, который нарушает постоянно правила
А те, кто должен следить за порядком покрывают школьника
На твои же правила болт положили, а ты и рад
Закрывайте тему
во первых баны складываются только на аккаунт
во вторых уже обсуждали, что модератор не администрация
и мы можешь назвать N-ного модератора тупым никчемным животным
и максимум что ты получишь это оскорбление пользователя
В конкретном скриншоте нет никакого оскорбления родных или близких. Форумное нарушение следует рассматривать по форумным правилам, по решению модератора форума можете обратиться к Wwwlep-у
нет, Вова, не только на аккаунт. Тут скидывают по 5 аккаунтов с отслеживанием по айпи. Кшанти мои аккаунты (приплюсовав Столыпинский акк) плюсовал друг с другом. Человек то тот же самый, а переносить персонажей с аккаунта на аккаунт любой сумеет.
Я понимаю, что модератор не обладает неприкосновенностью. Но почему ему снимают нарушение, притом что он ведет себя отвратительно.
- - - Updated - - -
На других скриншотах есть, Синегоса в курсе.
флуд прослеживается на этом скриншоте, по правилам наказание выдано верно.
Вот аддон для людей, которым ALL чат нужен только как средство для поиска рейда.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3194581
Кшанти ещё вспомнили qq1q Нет той прошлой команды, вся команда уже работает по другим принципам. Не понимаю, так рьяно отстаивать НАКАЗАНИЕ, которое не относится к тебе лично. Что-то тут не чисто, другие какие-то мотивы побуждают продолжать доказывать, что пользователь виновен
Dura lex sed lex
только и всего
Я могу скинуть с другого ресурса пруфы, там все друг другу незнакомы. Если правила нарушаются - следует наказание. Через минут 40 дома буду, скину, просто рабочий день подошел к концу.
- - - Updated - - -
потому что я умею читать правила
Если защищаешь интересы модератора чата, похвально sm5ile Команду я свою в обиду тоже не дам, но превращать из мухи слона не стоит