Поменяй винду, поможет
Вид для печати
Поменяй винду, поможет
По моему банить уродов, крадущих у нас честнозаработанные шмотки и бабки - отличная идея.
ТС, дело не в аддоне. Аддон сам по себе безобиден, но вот программа, которая автоматом тыкает клавиши/автокликер + этот аддон + афк 24/7 у аукциона = это уже ботоводство.
А ботовод должен сидеть в бане! (с)
П.С. Где-то видел что ботоводство - любая автоматизация игрового процесса. В данном случае автокликер или подобная вещь. Вот это запрещено.
Не подозрительно ли то, что ОДНОВРЕМЕННО начался выкуп разных предметов?
Я понимаю, если бы сначала купили один вид, а потом другой.
Но их купили МГНОВЕННО следом за друг другом.
В этом аддоне такое предусмотрено?
Я считаю, что тут точно такой же бот, которого еще Энио банил, разница лишь в том, что "проверка" на цены стоит не мгновенная (т.е. бот не раз в полсекунды на кнопку тыкает), а какое-то кол-во времени (чтобы не палиться)
Там можно сортировать по любому свойству, например по цене я сортировал на видео. И вообще что за бред? Там так и выкуплено: сначала один вид, потом другой вид, видно же на видео. У меня точно также сортируется все вещи одного вида идут подряд без разрыва. Видно же все на видео.
Че-т я подустал отмазывать себя от возможного бана ни за что. Алексан объективно подумай, а не пытайся доказать, что это бот. Я точно также покупаю на ауке, и я не бот. Уже все в деталях расписал, что такого сложного? Ты зациклился, для тебя факт ботоводства стал не предположением, а сразу фактом. Ты понимаешь, что теоретически я могу с завтрашнего дня посадить отдельным окном какого-нибудь перса у любого аука общего и проверять постоянно его, и скупать все, что захочу быстрее хозяев, только благодаря аддону. В игре я провожу прилично времени и много себе смогу наворовать, и тоже будут темы, и будут точно такие же видео, но это будет всего лишь АДДОН, а не автоматизация, понимаешь, АДДОН. И что тогда ты будешь делать? Одновременно и ботоводство и не ботоводство у тебя выходит.
Если не поймешь и вышенаписанного - я просто создам Нону тему и укажу, что вот я не бот, я просто буду красть вещи с помощью Auctioneer. И нельзя меня банить, потому что есть доказательства. что не ботовод я. Все.
Такие ленивые, что фармить голд по другому не хочется.
Снял бан.