Я не выпендриваюсь, я говорю, что у тебя не рдру а адовая смесь совы со спеком рдруида. А то ребята поведутся, купят ради рдруида, который годится на проносы ппг лишь.
Друид куплен, всем спасибо ) freddie-epic-win
Продам лока 4/5 а8 + топ трыни. 2 профы есть призрачный тигр, берите за 687 бонов с комиссией!!!!! Ник Sillencer или просто пропишите 625 в сумме.. Прошу как можно быстрее.
Купили уже?
Тенеброд, если ты не знаешь механику друида и упоминаешь чешую и рдруида в одном посте - у меня для тебя плохие новости.
Только наркоман сролит чешую на рдру КИНУВ!!! ршаму какого-нибудь с лутом, либо потратив рубли на донат что немногим лучше.
Чешуя - тринкет на касты. У рдру в нормальном рейде (ведь мы рассматриваем гс 6.5 для 25гер) нет кастов. У него вся ротация это 5 омоложений 1 буйный рост. Ни одного каста. Ни одного крита.
Я могу провести ликбез по поводу манарегена и криты в шмоте, но пожалуй это будет лишним.
Ливание с БГ? Кинь ссылку, у нас же БГ пишутся и все такое прочее. Давай, очень интересно.
Ты наверное и есть тот, кто купил эту сову.
- - - Updated - - -
Да, ты можешь подождать пока мне надоест игра и я тоже расстанусь с персом. Только у меня гс ниже. Но шмоток много всяких. Если включить режим наркомана на примере ТС то можно приблизиться к ГС 6.6
Жду, ищу хорошего друида, на гс не смотрю, КПД важнее. Просто даже одетого по-наркомански друида можно было бы переодеть в что-то более актуальное.
Рдру я скинул скриншот. Там все бисовое, кроме кольца с синдры. К сожалению геровское кольцо добыть довольно трудно (Память Малигоса которое)
РТ статика не подходит мне - как следствие у меня нет ЕП. Аллчат синдру редко убивает. А еще сролить нужно.
А ты говоришь шмот легко добыть) Там только с синдрагосы 2 шмотки нужны.
Если сову будешь искать - ищи без духа. Меткость тоже сильно не нужна (в талантах меткости хватает, с учетом если будет меткость лишь в т10.3). Нужны крит и скорость.
http://i056.radikal.ru/1509/39/7c6bb001237b.jpg
Спасибо большое за советы. Запомнила.
Друид не продан, тема актуальна!