Лучше используйте почту gmail с ней меньше проблем
Дельный совет!
Автор создай лучше почту на Gmail, мейл.ру при желании легко взламывается. Сейчас проверил сам, письмо пришло в течении 20 минут.
23.09.2015, 21:47
FantiqlØl
Цитата:
Сообщение от arxistrag
Хочу играть двумя персонажами одновременно.
1.13 Мультибоксинг: игра несколькими персонажами одновременно c одного компьютера при использовании специальных программ/аддонов (банятся все персонажи) - 30 дней бана;
Не советую))
23.09.2015, 21:50
Musikk
Цитата:
Сообщение от FantiqlØl
1.13 Мультибоксинг: игра несколькими персонажами одновременно c одного компьютера при использовании специальных программ/аддонов (банятся все персонажи) - 30 дней бана;
Не советую))
Причём тут Мультибоксинг к игре в два окна?... surprised-guy
23.09.2015, 21:50
FantiqlØl
Цитата:
Сообщение от Musikk
Причём тут Мультибоксинг к игре в два окна?
Цитата:
Сообщение от arxistrag
Хочу играть двумя персонажами одновременно.
Не в два окна, а одновременно)
23.09.2015, 21:52
Heartstrings
Цитата:
Сообщение от FantiqlØl
Не советую))
В два окна он имеет ввиду. Слова не сказал про специальные программы/аддоны. Из всех возможных вариантов видишь самый плохой.
23.09.2015, 21:53
FantiqlØl
Цитата:
Сообщение от Heartstrings
В два окна он имеет ввиду. Слова не сказал про специальные программы/аддоны. Из всех возможных вариантов видишь самый плохой.
Ну не знаю, видимо у меня неправильное понятие слова " одновременно " biggrin. Видимо я совсем испортился, везде нарушение вижу okay-face
23.09.2015, 21:55
Musikk
Цитата:
Сообщение от FantiqlØl
Не в два окна, а одновременно)
Омг... Ты это... ну... Сильно увлёкся со своими правлами... Везде уже только критерии видишь...
23.09.2015, 21:56
Heartstrings
Цитата:
Сообщение от FantiqlØl
Ну не знаю, видимо у меня не правильное понятие слова " одновременно " . Видимо я совсем испортился, везде нарушение вижу
Видимо ты их ищешь там, где их даже нет. Ещё нет нарушения, а ты уже предвидишь, как он не в два окна сидит, а юзает софт. И наверняка уже заранее представляешь, как оформляешь заяву на форум.
23.09.2015, 21:58
Musikk
Цитата:
Видимо ты их ищешь там, где их даже нет. Ещё нет нарушения, а ты уже предвидишь, как он не в два окна сидит, а юзает софт. И наверняка уже заранее представляешь, как оформляешь заяву на форум.
biggrinbiggrinbiggrin он уже оформил я думаю:)) сталось ток ники вписать и ссылку на видос вкинуть:)) Ну как заявками на комерсов было)) с начало заявка с ником) через какое то время скрин)
23.09.2015, 21:59
Beam
Цитата:
Сообщение от FantiqlØl
Видимо я совсем испортился, везде нарушение вижу
Хорошо,что ты это осознаешь...
Цитата:
Помешался совсем уже.(
23.09.2015, 22:03
FantiqlØl
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Musikk
он уже оформил я думаю:)) сталось ток ники вписать и ссылку на видос вкинуть:)) Ну как заявками на комерсов было)) с начало заявка с ником) через какое то время скрин)
Цитата:
Сообщение от Beam
Хорошо,что ты это осознаешь...
Помешался совсем уже.(
Ребят, успокойтесь) Я написал это лишь для того, чтобы автор выражал свои мысли правильно. Чего вы налетели на меня то?
23.09.2015, 22:04
Heartstrings
Цитата:
Сообщение от FantiqlØl
Чего вы налетели на меня то?
Ты своими заявами на ники заслужил. Уже не отмыться.