Расскажи нам, где нитроускорители будут явно лучше стандартного клыкарра + отрыва.
Вид для печати
Я и не писал, что нитроускорители лучше отрыва. Они дополняют друг друга отлично. Иногда кто-то блюет стоит например, ты отпрыгнул назад, и вдруг обнаружил, что сзади начинает лужа лится или кто-то поймал спору, хочется быстро убежать с лужи или принести/добежать до споры, а отрыва нет. На личе так вообще конфетка, эти перебежки с центра на край и назад ... Единственное, где я их не использовал это ребро леди корабли и саурф, первые легкие боссы цлк. А так даже в рс я их использую.
Быстро куда-то добежать это не только визуальный эффект брутальный, но так же сохранение хп своих и сохранение урона, чем быстрее остановишься, тем быстрее начнешь стрелять автоатакой+верный.
ну да) юзнул боты в РС, взлетел под купол и словил своё гп)))))) красота чё)
Во-первых, у меня была инжа , в итоге я сменил ее на кузню, поэтому я знаю о чем гвоорю . Во-вторых , можешь пойти на столбе проверить разницу при проке и без прока. Как я выше писал эти 320 хасты нам прибавят 0.20 хасты. Это практически ничто. Разницы будет на 1-2 выстрела больше и то врядле.
Таже портяжка даже лучше зайдет, чем инжа.
А я думаю , ты один их тех, кто и 20ку не надамажит на орке с такими выводами.