А зачем 3 хила в ЦЛК 10 об, когда половина боссов спокойно выхиливается в соло и второй хил по сути нужен только на лане синдре и личе...
Вид для печати
А зачем 3 хила в ЦЛК 10 об, когда половина боссов спокойно выхиливается в соло и второй хил по сути нужен только на лане синдре и личе...
Ланатель в 1го танка?а зеркало чо ?Синдрагоса в 1го танка,а если рейд слабый?дпс не хватит танк со стаками свалиться.Валитрия в 1го танка,туда суда танк бегать будет или как,я не пойму.Помойму идеальный состав Прото пал,Прото вар.Ршам Рдру Хпал.Шп Демон лок Совух Маг.Я люблю рейды где много рдд:)
Travokyr, мб затем, что не все туда ходят в 6к+ овергире?
хорошо иметь:
1 танка со спеком дд, ибо в 1 танка тяжело пройти только совет (келесет) и лича (валя, жатва на танка ~= вайп)
1 танка со спеком хила на валю (и лану если хилы слабоваты, зеркало любой латник подержит)
1 хила с дд спеком - for zerg!!!
2 ШП...
Dspio, гнил сносится в 1 танка, просто не диспеля слизь...
Dspio, будут конечно, вот только нефиг им по рейду бегать, зергов отвлекать biggrin. Дебаф к отхилу не такой страшный, чтобы не выхилить, кусаются они слабо, просто забиваем на них и спокойно роняем босса до 1 взрыва.
проходить цлк10 минимум наполовину в 1 танка и 2(1) хилов - ну это овергир точно должен быть :)
а почему никто мишек не берет?):trollface:
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:03 ----------
ну не всех же боссов в 3, подразумеваю что у хотя бы 1 из них есть дд спек и у них не по 5.8+
Messire, скажи это нашему РЛу 25хм, мишке-МТ
1 мт(любой клас танка на 11/12 босов)
1 от(на треш лича при норм рейде - также любой клас (по поводу чумы можно легко продиспелить с рейда на 2-й фазе- да она прыгает и на гневного духе и на валек))
1-3 хила(ну 3 если уж сильно хилить нужно))
и куча мдд/рдд
вот таким составом я проходил 10 об после 25 хм
правда тогда чуму баблом скидывали
весь данж за 45 мин