контрскрина нету но видно по скрину что текст отмотан на нужное ему место, и дураку ясно что это было тупо провокация.
Вид для печати
контрскрина нету но видно по скрину что текст отмотан на нужное ему место, и дураку ясно что это было тупо провокация.
текст отмотан на фрагмент, в скрине по чату то видно. выбрали кусочек и его выкинули. пусть весь выложит разговор, если модератор не виноват принесу свои извинения.
забаньте ему ип
не по теме это. и чтоб ип забанить причина нужна серьезная. а негатив кидать нечего. тут серьезный вопрос. вот когда сам в пострадавших окажиешся посмотришь. реально парня жалко. сама в подобной ситуации была. и как он протупила и скрин не сделала.
был бы просто скандал, а то сам модератор в провокаторы подался. неправильно это. мы в игру эту играем для удовольствия. а так один негатив получается.
P.s. а может ты есть тот модератор а?
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:55 ----------
Ну если мне бан на ИП дадут за участие в форуме, эт уже нарушение моих гражданских свобод. и между прочим легко через суд оспаривается. Я никого не оскорбила и никому ничего плохого не сказала. А у этого серва итак онлайн маленький, чтоб так бездумно его еще и резать.
Ничего не поняла, ну особо не вникала.
Скрин был выложен мной.
Скрин кинули мне.
Что не так???
Оскорбили родителей человека - нарушили правила. Получите бан. ;) Всё честно.
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:23 ----------
Пустые слова?))))
Приложите контрскрин или еще что-то.1yes1
а второй участник ссоры, что просто стоял и улыбался что ли? Вот вы бы что подошли к любому и просто такое ему в чат выкинули? А если бы вам так написали, неужели бы не ответили чем то подобным а? Если бан то обоим. Чтоб неповадно было. А то таких умных тут пол онлайна бегает. Половина ваших скринеров сами в чат всякий флуд пишет когда Вас онлайн нет, утором чат почаще читайте. Так что считаю несправедливостью наказывать только одну сторону конфликта.
зная народ,который обитает в элвине и дуротаре,можно предположить проигрыш человека в дуэли,что взбаламутило его нежную детскую психику в сторону выражения своего негодования путем оскорбления родственников
Нарушитель проиграл. Вот и началось.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:44 ----------
Не поверите, но нет. Не ответила бы подобным.
Родители - это ВСЁ что у нас есть.
Нельзя ни в коем случае их как-то затрагивать в любых ситуациях.