Сообщение от
Shokosugi
Что за глупый вопрос? как одется так одется. 4.7 гс фарми скле6пы 10-25. Щит тебе не нужен, в залах щит полная хуйня.
Не по гсу смотри, а по качеству шмоток. Паладину по сути трудно гс поднимать, проту. Твоего гс хватает для походов в цлк10об
Щит тебе нада выбить с ик10об эгида колизея. Щит также попадает с кораблей 10об .Качество шмота для паладина определяется наличием в нем гнёзд. Первое, что тебе нада выбить это 2 трини на выносливость 1 из ич обыки черное сердце, 2е - из ажол неруба гер эссенция.
Вот в цлк 10 тебе нада выбить 3 шмотки 1 скипетр с рембрандта, 2 - грудь 251 я латная прото, 3 - пояс . В груди и поясе есть куча дырок как раз камнями на стамину по 24-30.
Первое что паладину важнее всего набор капа защиты ( 540 ), меткости (8%), мастерво( 26 единиц) . Все остальное в вынсоливость упор.
Твоя конечная цель собрать 4 шмотки из сета т10( голова, плечи ) - за лёд купишь, ноги и руки выбьешь со склепов 10-25.
ИВК тебе нахрен обосралось. За лёд когда соберешь достатчно баджей купишь триню 228 стамы. Если ты сфармил вес нужный шмот с10ки цлк и хотябы 2 шмотки т10, спокойно ходи в цлк25.
Качество шмотки определяется , если для паладина оно даёт статы и меткость - я про твой щит , что с залов нормы говно.
Ожерелье покупай за завоевание там меткость, первый пояс тоже за завоевание.
Брасы ,если твои никакие можно для начала за доблесть купить, плащ тоже за доблесть - там меткость, кольцо 2е нада за дружелюбие пеплов или если кольцо на другой спек купи за баджи триумфа, доблести, зоволевания( там лучше то, что с мастерством меткостью)
И что такое гс? важно чтобы шмот был правильным, зачаренным, с правильными камнями. Еще гс у ппала не будет здоровым, например пвар обгонит его в гс изза шмот с треша винтовки 264.
При мне проходилось цлк10 на фул с 4.7-4.9 танками .
С ик 10 обычки также падают наручи. Твоя цель соберать шмотки, с большим количеством дырок под стаму.
4.7 гс нормальный рейдовый шмот цлк10 спокойно ходи.
Сфарми все репутации( рыцари, авангард и тд) с геров накидками, пройди цепочку ходиров и поставь нужные чарки.
Самая идеальная профа, для пала, если у тебя нет фармеров кузнец горное ( 2 дырки браслет и перчаки от кузнеца + 50 стамы от горного).
Либо если у тебя есть возможность иметь ювелира и кузнеца качай их.
Кстати еще, с ик 10 падаю хорошие ботинки с гнездами. Я считаю что крафт это фигня по статам ниче тебе не дадут , статы там не те, что нада. Танкование и выживаемость они тебе не поднимут.
ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС К ЦЛК ТЫ УЖЕ ГОТОВ. Наличие сета т9 и всего остального шмота по теме делает тебя актуальным для цлк, правильно офрмь его, зачарь. В 232 шмоте фармят 251. Другого пути кроме цлк и склепа нету. Оно ватное и легкое. В цлк 10об ходят, для того, чтобы одеваться.
Помни , что аггро зависит от ротации и проблемы с агро могут появлятся изза недокапов меткости.
Первое, что нада маст хев это те трини 200е, а дальше можно паралельно и туда и туда ходить, пока не выбьешь, что нада, по кд.
и Если никто не берет тебя в рейды. Соберай людей по такому же шмоту как у тебя. 8 босов цлк гладко проходятся без вайпов это 100%, если все знают, что делать. Или ищи рейды 4.8+. Сбор или попадание в пати ни каких проблем не представляют. Разные спеки, все рейд бафы, только собрать нужно.
Если рейд 4.7+ знает что делает, вчаренный, с камнями то такое пати существенно не отличаеся от пати 5.5 гс.
Высокий гс обычно требует те, кто хочет затарится за счет рейда.