Цитата из скайпа:
[21:43:51] Сфера: Вина снимается только если человек разбанивает себя за бонусы, а если просто восстанавливает, все равно в бан улетит
17.04.2012, 22:08
Сфера
Цитата:
Сообщение от FanfiR
Сфеера
Значит Вы так сформулировали вопрос, раз получили такой ответ.
Даже если Вы удалите и восстановите персонажа, у Вас будет забанен аккаунт.
И естественно его разбанивать никто не будет.
17.04.2012, 22:14
FanfiR
Цитата:
Сообщение от Ice
Цитата из скайпа:
[21:43:51] Сфера: Вина снимается только если человек разбанивает себя за бонусы, а если просто восстанавливает, все равно в бан улетит
Так я же в вопросе в топике указал что за бонусы хочу восстановить. Так что?
17.04.2012, 22:16
Айс
Цитата:
Сообщение от FanfiR
Вообще то, снять бан с забаненного персонажа, и восстановить удаленного, это разные вещи.
17.04.2012, 22:18
Сфера
Цитата:
Сообщение от FanfiR
Ну за бонусы восстановить удаленного персонажа возможно, но аккаунт от этого не разбанится.
Как Вы думаете, зачем придумали тогда разбан за бонусы, если бы все делали так как Вы?
Вам ответ в игре когда дали? Сегодня?
17.04.2012, 22:20
FanfiR
разобрался, спасибо. Тогда другой вопрос, на какой срок получит перс бан за данное нарушение, если я всё-таки восстановлю его?
17.04.2012, 22:21
Айс
Цитата:
Сообщение от FanfiR
разобрался, спасибо. Тогда другой вопрос, на какой срок получит перс бан за данное нарушение, если я всё-таки восстановлю его?
Багоюз, см. критерии банов.
17.04.2012, 22:23
FanfiR
Цитата:
Сообщение от Сфера
Ну за бонусы восстановить удаленного персонажа возможно, но аккаунт от этого не разбанится.
Как Вы думаете, зачем придумали тогда разбан за бонусы, если бы все делали так как Вы?
Вам ответ в игре когда дали? Сегодня?
Ответ был дан вчера или даже позавчера, точно сказать не могу. Так я то удалял потому что собирался бросить играть а не для разбана. И даже если бы для этого, скажу честно что не вижу разницы, что так что так я должен заплатить бонусы
, а суть вроде бы одна и таже
17.04.2012, 22:28
Айс
Цитата:
Сообщение от FanfiR
Ответ был дан вчера или даже позавчера, точно сказать не могу. Так я то удалял потому что собирался бросить играть а не для разбана. И даже если бы для этого, скажу честно что не вижу разницы, что так что так я должен заплатить бонусы
, а суть вроде бы одна и таже
17 число на миникарте стоит, не смущает?Сегодня 17, а ответ то дан был вчера или даже позавчера, или у нас в апреле только 17 числа?
17.04.2012, 22:32
FanfiR
Цитата:
Сообщение от Ice
17 число на миникарте стоит, не смущает?Сегодня 17, а ответ то дан был вчера или даже позавчера, или у нас в апреле только 17 числа?
с чего бы это должно меня смущать, если я после твоего ответа зашёл в игру и сделал скрин с почты
17.04.2012, 22:35
Айс
Цитата:
Сообщение от FanfiR
с чего бы это должно меня смущать, если я после твоего ответа зашёл в игру и сделал скрин с почты
Окей.Суть не одна и та же.В общем, если восстановите персонажа, бан все равно получите, если ачивки вызовут подозрение.