Вид для печати
Цитата: Сообщение от Valach окай( не надо врубать ментолку) можно и на ты Да без проблем бро) иди ты нахуй :D
Цитата: Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Да без проблем бро) иди ты нахуй :D вот так-то лучше братан)
Цитата: Сообщение от Valach вот так-то лучше братан) Если нужно будет послать, ты обращайся :D p.s прошло 5 минут и не 1 репорта. Я разочарован. Без ментола будет не то.
ГладВсеяЦиркуля, да нахер тебе эти репорты то?) я запомнил, если что обращусь)
Цитата: Сообщение от Valach нахер тебе эти репорты то?) Я их коллекционирую, ты посмотри сколько нарушений у меня :D Код: Всего баллов: 89 9 страниц почти! Иду на модератора/гм'а л3 (В плане адекватности) undrstnd
Всего баллов: 89
Цитата: Сообщение от Bucku Где мои криты по 16к? Шаньга не треснет по 16к лупить?) Мне варов хватает которые с чарджа мне 35% хп оставляют)
ГладВсеяЦиркуля, могу по братски подкинуть репорт тогда, для коллекции)
Цитата: Сообщение от Valach могу по братски подкинуть репорт тогда, для коллекции) yao-ming-fuck-that Вот это я понимаю бро, в беде не бросит. Давай :3
Цитата: Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Без ментола будет не то. А что с ним опять случилось?
ГладВсеяЦиркуля, что отправлять в репорте?)
Цитата: Сообщение от Xoxotywka А что с ним опять случилось? http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=518335
Цитата: Сообщение от Valach что отправлять в репорте?) Логин и пароль как вариант :D