Вид для печати
Цитата: Сообщение от Capsoff2 Маленькая опухоль еще не рак) Смотрю вы совсем биологию в школе не училиbiggrin
Цитата: Сообщение от Zorch Смотрю вы совсем биологию в школе не учили Ыыы
Цитата: Сообщение от Zorch Смотрю вы совсем биологию в школе не училиbiggrin Цитата: Репутация: -20 smotrju ti kakoi-to laxan tut
Цитата: Сообщение от SouleZ smotrju ti kakoi-to laxan tut Ты кто такой? Я тебя не знаю! Иди на*уй!
Цитата: Сообщение от Zorch Ты кто такой? Я тебя не знаю! Иди на*уй! приглашаешь к себе?
Цитата: Сообщение от SouleZ приглашаешь к себе? http://s15.radikal.ru/i189/1204/03/760bb02ee12b.jpgрадикал
Цитата: Сообщение от Zorch радикал и так на каждой фотке лучше ваще не заливай и -20 репы не я тебе сделал хахаха
Цитата: Сообщение от agroproskill и так на каждой фотке лучше ваще не заливай и -20 репы не я тебе сделал хахаха да мне класть на репуsmile мне как-то без разницы есть надпись или нет, НО для вас буду заливать без неё
на норм радикале забанили?
Цитата: Сообщение от SouleZ на норм радикале забанили? нет, пользовался украинским) перешел на русский, надписей больше нет
Цитата: Сообщение от Zorch да мне класть на репуsmile мне как-то без разницы есть надпись или нет, НО для вас буду заливать без неё girl_bye
Наташа эт ты что от нас убежать вздумала? (не обижайся больше не будем тебя игноритьbiggrin в чате11wink)