Да не, бред какойто.
Выигрывают тока драконобойцы и кукандосы без клавиатур, которые в пвп несмогли. Одну неделю жизнь сладка, а в следующую молятся шоб кончилась побыстрее
Вид для печати
Да не, бред какойто.
Выигрывают тока драконобойцы и кукандосы без клавиатур, которые в пвп несмогли. Одну неделю жизнь сладка, а в следующую молятся шоб кончилась побыстрее
Люди видя приставку PvP или PvE при выборе сервера, думаю имеют цель уделять больше времени тому аспекту игры, который подразумевает смысл данной приставки. Сомневаюсь что людям понравится данный вахтовый метод игры, который администрация пытается внедрить сейчас. Сам имею персов и на Пвп и на Пве сервере. Пве сервак, для того чтобы играть с женой и ее подругой, которые пвп вообще не переваривают и которые уйдут с сервера благодаря данной "новаторской идее". И друзья с Пвп сервака которые разделились на два лагеря, и часть из которых тоже собирается уходить благодаря данной "идее".
В связи с вышеизложенным складывается мысль что либо основная цель разгрузить сервера и выделить место на новый серв дренора, либо не хватает разработчиков пве контента для правки багов и данная мера служит причиной хоть как то разнообразить геймплей, либо кто-то из команды работает на конкурентов, так как для людей с серверов, которых затронут данные нововведения, как мне думается перейдут на другие проекты, ибо не будут уверены в стабильности проекта.
Все вышеизложенное лишь мое скромное имхо.
Дело не в количестве проголосовавших, а в %, который видно уже после 100 голосов и он менялся +-5.
Посты в теме откровенный бред домыслы видимо особо недалеких товарищей.