Да, в точку. Забанили? 5 минут и ты летаеш на новом аккаунте.
Страх вообще отсутствует. Нужен возможно какойто лимит на регистрацию аккаунтов для одного ип в сутки или неделю, если такое возможно
Вид для печати
Да, в точку. Забанили? 5 минут и ты летаеш на новом аккаунте.
Страх вообще отсутствует. Нужен возможно какойто лимит на регистрацию аккаунтов для одного ип в сутки или неделю, если такое возможно
В том то и дело, что вайнят именно бичи зеленые. Видете ли фану все на халяву дается, а ему, бедному несчастному, надо пыжиться, чтобы страт гир одеть. Посмотри все темы по этому поводу. Из за читеров вайна меньше. Да и читеров я больше с обычных реалмов встречал, чем с фана.
Ну с кросс серверной арены их неплохо было бы выпилить. А на БГ с ними игра стала динамичной. Причем до введения фана в кросс, БГ было таким же унылым, как до введения кросса вообще. Т.е каждое бг представляло из себя фарм одного рейдам другим. Самой игры не было. Да и вообще, раки с устойчивостью лучше раков зеленых true-story
Чанго, а чем они тебе на арене то помешали?
Я арену не играю. Но если вдруг решу, то внезапно обнаружится, что у этих парней тринькеты 264, пуха 258 и неплохой нонсет. Как мне, ламмеру, подымать рейтинги в такой ситуации? Хотя до их введения в кросс, когда аренил по фану, встречал даже бисовых ребят на лоу рейтинге. Тогда остается один недостаток, который написали выше - это читеры. На арене все таки они чувствуются острее, чем на бг. И ещё рейтинг сжирают.
Я тебя огорчу, но если ты сейчас начнешь играть на арене, то будешь встречать в основном предбис/бис игроков, с топовым пве обвесом со всех реалмов и на любом ммр. И если ты наткнешься на фановского в старт гире, это считай удача для тебя.
- - - Updated - - -
А читеры, их вехде хватает. Я играю на арене в основном в пик онлайна. И еще ни разу не натыкался на читаков. Может везло так.
Опять зелень немощная вайнит на фан.
Предлагаю банить пожизненно за такие темы уже.
p.s бисовых чаров гораздо больше с иксов, чем с фана, а читеры мне уже месяца 2 не встречаются)