http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=527102
Вид для печати
Призвал вурдалака на бг он появился с 1 хп!Этому багу куча лет, никто не чинит. Зачем нужна эта ерунда с чередованием, лучше бы плотнее исправлениями багов занялись.
действительно, потому-что я 5 лет назад еще понял, что глупо влажЫвать бабосы в игрушку, да еще и в игру,которая превращается в угyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that а до твоего чердака видимо еще не дошлоyao-ming-fuck-that тебе есть чем гордитьсяtonko
советую посмотреть темы за 2011 год, о массовом понижении пвп ги на оффе и из-за чего это произошло. хотя..... откуда тебе это знать, детёныш пещерundrstndyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
у тебя болезнь какая-то или почему ты так много смайлов спамишь? xD
конечно, щас голдой все оплачивают
ты был хоть в одной из этих "пвп ги"?))
я был в трех, две из которых считаются "типа-топовыми"
я был в двух зарубах, где все просто спамили АОЕ
очень интересно, у кого больше пвехи тот и выиграл
мне почему-то кажется что у меня рейтинга-то побольше чем у тебя xD
Хорошо- 3,5 года=)) тех что распались - нет, те, что еще существуют - да." Типа топовыми?"=))) " типа лить аое?" =))) Хоспадее, наверное тебя жестоко обманули, когда сказали, что гильдии, в которых ты стоял БЫЛИ топами=)) а еще мне тебя жаль, что ты как глОд, за 5-7 лет игры под аутдором понимаешь только залив нубскими бакланами аое=)) а мне кажется, после твоих слов, что у меня он был на оффе все же больше и ты реал дИте пещерок. =)) а у тебя аллергия на смайлы?=)) пЫ.сЫ. на вопросик то ответь, а то ты чет или буксанул, или не знаешь ответа=))
пве режим бред
ровно как и гильдии фармящих лоулевелов
З.Ы. захлебнетесь в ботоводстве biggrin
З.Ы.Ы. при киле квестовых мобов пвп режим должен врубаться автоматом
- - - Updated - - -
кстати насчет голосования
довольно часто сижу на форуме
а вот его я пропустил undrstnd
Бред полный.Перейдя с х100 на х5 я не испытывал проблем с прокачкой персов.Даже в той же Тернистой долине мне никто из Орды не мешал прокачивать перса(у меня персы за Альянс)Да и игра так устроена что если не хочеш качатся в Восточных королевствах - зеркально можешь качаться в Калимдоре.Ну а для чего все эти пвп-пве режимы ?,честно не догоняю( ну убили - бежишь ,ресаешся, и дальше качаешся -кому ты нафиг нужен?)
( ну убили - бежишь ,ресаешся, и дальше качаешся -кому ты нафиг нужен?)[/QUOTE]
наивный мальчег:) Тот кто тебя убил будет тебя на ресе ждать и еще убьет сто раз:)
ему это удовольствие доставляет, и пофиг ему на твои квесты и заданияbiggrin