С чего ты решил?
Вид для печати
я играл и там и там! ну я неговорю что шас комбат на личе такой сильно ущербный может не так сильно проигрывает но мути ушерб!!!!!!! на кате !!!!
Рабочий комбат будет посильнее мутика.
как ты достал уже со своим комбатом я что говорю что он слабый? я не спорю что комбат работает криво поетому проигрывает по дпс ! как что не напишеш heyRocke сразу пишет чтото типо комбат крут он не пашет я не спорю комбат сильнеее но НЕ У НАС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лол, а я что пишу?qq1q
просто когда ето уже пишут раз 10 ето уже странно читается! не чего не имею против комбата как ветки! у самого есть комбат спек максимальный дпс на 10 саре давал 20.5 но ето неидет не с каким сравнением с мути поетому муть!!! только муть!!! даже из разнообразия на дпс-боссах не спекаюсь на комбат валя синдра мб проф еше и лич25об все остальное только муть
Грядет обновление. Посмотрим, что да как. smile
надеюсь надеюсь на нормальную работу нового ядра особено на плаш с кораблей и топорик с кораблей тогда мб и можно будет норм комбат пробнуть11wink
хотя как на кате по 30проц урона от способности руби кромсай с уклоном не в искусстность а в меткость не будетbiggrin на кате комбат бог! очень порадовал, играбельный болеее коммуникабельный
Гайд закреплен.