бред идея конечно. Ест те ачивы, который получить сейчас невозможно, ибо ядро уже другое.
Вид для печати
бред идея конечно. Ест те ачивы, который получить сейчас невозможно, ибо ядро уже другое.
Естественно всё можно обдумать и убрать некоторые звания но есть и те звания которые недоступны уже давно и кроме как прописать их - нельзя больше никак получить
Вы когда пишете чтот обдумайте сначало, а не орите во все глотки " АААА ВЫ ЧО ДАНАТИТЬ ЗВАНИЯ ИДИ ДЕЛАЙ САМ ВООБЩЕ УЖЕ ОФИГЕЛИ"
НУ и я вижу только + серверу в плане доната ведь звания будут стоять не 8 бонусов. ТАк почему бы и не сделать?
- - - Updated - - -
у себя на х15 ну мб 2 ивена видел за последний год не считая ивенты от игроков , ах а что они прописывают? да "львиное сердце" которое у половины сервера уже есть -_-
- - - Updated - - -
какие?
в реалиях циркля на Неумирающего Бессмертно можно зайти просто на ласт боса хоть голым персом
сияние рассвета в ок ги уже 5.8 оно у тебя будет
Пвп звания можно убрать с списка доната вообще, фк тоже
Посланника / заступника - тоже
ну и всё и нету рарных званий
завоеватель /защитник ульдуара на изях делается аналогично бессмертному
о5ть постите чушь не подумав
ТАК ВОТ О КАКИХ ТРАЙ ХАРД ЗВАНИЯХ РЕЧЬ :?
ой ой ой, открою секрет часть званий полученных в ульдуаре получены с багами (такие как посланник..), кто их получил таким способом пойму о чем я. Так вот, они имеют звания, но не делали ачиву так как положено, и чем они лучше задоненых. Те же харды половина званий Сеяние рассвета получили с помощью досок и все же молчат.
Божественный, не все получали багами посланника(это я о себе и о рокенролах),сама суть системы достижений-в гордости их владельца от их выполнения,именно это отличает тебя от прочих богатых маменькиных сынков,которые своими бонусами могут лишь одеться,но наличие рук/ума деньгами не купить в игре,имхо
это бред!
давайте уже совместными усилиями напишем бота, он будет за вас всё делать и давать топ дпс\тпс\хпс в вашем гире, а вы сидеть чай попивать и в экран смотреть. Как в кинотеатре крч. И все будут в равных условиях. Вы же к этому стремитесь, да? Одно дело донат шмота - обвес и раньше, и сейчас можно достать "нелегальными" путями типа паровозингов/заводов и прочего, другое дело игровой процесс и прогресс. Лично я не вижу в этом интереса. Зачем тогда играть вообще?
Далеко не все достижения добываются кровью и потом, давайте вспомним как фармили "типо" первый кил йога.