Вид для печати
Цитата: Сообщение от Fata11beat Фекал или рога отсидятса гдето и потом добьют и залутают вин,или маг в инвизе или найт ельф остидятса и сделают так само,хрень ото полная получаетса Цитата: Сообщение от NaGaT Рога/ферал идет куда нибудь в уголок,ждет пока останется 1 бич,и сливает его,епиквин. Ниразу не повторился :(
Ребят на территории арены с 40 телами- трудно будет в инвизе отсидеться!biggrin
сделайте по классам,делов то.пусть роги хоть до усрачки друг друга в инвизе ищут.
Все роги крысы и фекалы тожеtrollface111 ---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:55 ---------- Цитата: Сообщение от Handless Ниразу не повторился :( Я еще про магов и найт ельфов напомнил
Цитата: Сообщение от вил сделайте по классам,делов то.пусть роги хоть до усрачки друг друга в инвизе ищут. победит тот, кто з них больше задрот хД
Цитата: Сообщение от 4empik я выиграю, блад танк) если я пойдё туда , то этот бой будет вечен )
Цитата: Сообщение от Namberone После смерти шаманам воскрешаться запрещено тогда палам запрещен бабл(ну или возложение), рогам и друлям - инвиз, локам/пристам - фир, хантам пет, варам отражение, дк - крюк, магам - блинк