Айс откажи уже в разбане а то смешно смотреть на попытки оправдатся от тса. Тс не умеешь не торгуй.
Вид для печати
Айс откажи уже в разбане а то смешно смотреть на попытки оправдатся от тса. Тс не умеешь не торгуй.
нет вк моего брата это да, причем тут комерс какойто и сделка какято??? я же играю на этом акке и прошу вернуть его, незанимаюсь я такими вещами чесное слово
ну бан реал нечесно дали, но я перса создал тока что и играть за него собирался, а ник я у него стырил, зашол на его акк и удалил перса он мне сам сказал что ему мут дали надолго, так что мол забирай ник
- - - Updated - - -
да я еще раз говорю же, я не продавал ничего, давайте бан по акку тогда а не по никам, я блин тока создал и получил бан за совпадение??
да какая версия еще??? ну реал за что бан то? за то что ник похожий???
- - - Updated - - -
если я этого неделал а получил за чужие грешки
Хотя, нет, продолжим.
- - - Updated - - -
То есть какой то левый коммерс из Самары указывает Вк вашего брата, который тоже и Самары, в качестве контактного Вк для совершения сделки?)
Вы откуда то знаете данные аккаунта этого коммерса, как то узнали что у него мут, зашли на его аккаунт и удалили перса.
А потом он вам сказал, что мут у него на долго, и вы непременно должны забрать его ник. Нашел вас, среди всех игроков из Самары, и сказал.
И в ходе всего этого, вы трое, все еще находитесь в Самаре.
Возникает вопрос - что вас всех связывает? И почему именно Самара?
санта барбара на форуме (интересно, как он потом все свои версии будет связывать логикой) 1abbj
Это все инопланетяне. Любят они Самару.
Выбрали человека и усыпили его. Зашли на его акк и нарушили правила, указав при этом ссылку на страницу брата автора (наверное, для хохмы). Теперь из летающей тарелки смотрят в бинокль и наблюдают за реакцией автора. Короче, собирают информацию.
Автор, приглядись, не видно инопланетян?biggrin
Между "ними", наверно, состоялся примерно такой диалог:
- Привет, я коммерс Самарский, ну в одном городе живем, земели. Мне тут мут дали...надолго...на 3к минут. Так что, забирай ник мой - Соплетрон, и не спрашивай почему именно ты, просто забирай.
И это, брату там своему привет передавай. Я его Вк как контактный указывал, когда голду продавал. Только не спрашивай зачем, просто указывал и все, схема у меня такая, Самарская.
Так что это, не хворайте там.
- А бан не дадут?
- Не, бан не дадут. Ты админам эту историю расскажи, если что, прямо как есть. Главное не ври, и про брата вконтакте не забудь сказать, иначе не убедительно будет.
Я как на голде поднимусь, важным человеком в Самаре стану, долг свой не забуду, вас к себе подтяну и сочтемся. Мы Самарские, своих не бросаем.